【ネタバレあり】ピーチガールNEXTのレビューと感想(13ページ目)
あーこの絵、昔読んだはずー!どんな内容だったかな?ってな感じで読んでみたものの…イライラしっぱなし。
嫌がらせの域越えて、器物破損に傷害、その他諸々完全に犯罪じゃん。
そーだ、昔も嫌がらせとかにイライラしたわ。とそこだけ思い出しました。
続きは気になるような疲れそうな…悩む漫画です。by 匿名希望- 2
昔読んだなと懐かしさから続編を読み始めましたが、10年経った登場人物たちの中身が全く成長してないような。。。無料分の購読でお腹いっぱいかな。。
続編うれしいです!!
学生のころ大好きで何回も読んだピーチガールの続編があったなんて!!
嬉しすぎます!!
10年後でももちゃんも岡安もラブラブだし、さえも相変わらず人の幸せを壊すことを生きがいにしてて、、、
ひどいんだけど、なつかしいーこれこれ!と思って読んでしまいました笑
みんな変わらない中、とーじだけ奥さんを亡くして人生のドン底にいるので最後はとーじにハッピーエンドを迎えてほしい!と思います!!!by 匿名希望- 1
1巻から最新話まで読んで
正直言ってカイリは、子供ぽい人物像なのかなって思いました。自分がしたいことをするって側からみたらカッコいいかもしれませんが、結婚しようとしてる女性がいるのに
以前恋心抱いた女性と、昼夜ずっと寝泊まりするのは相手を傷つけてるだけ。
介護なら、連絡もせず、一度も家に帰らないなんていい事にはならない。
介護問題は、プロに介入してもらい施設、病院、いろんなサービスを利用してやって貰わないと無理。病気は進行して日々体力も落ち
1日も同じ介護はない!
それに付き合っていきたいって言うなら
一生付き合わないと、途中から抜けられるのも家族はキツイ。カイリは、それを分かってやっているのだから主人公とは別れるしかないのでは。っていうか、結婚してからも、こんな事やらかされる可能性もあり、主人公のももちゃんは、幸せになれないと思います。
人間的には、トージの方が良く幸せになれると思った。私は、カイリみたいな旦那は無理です。by 71kazumi- 9
あいかわらず、さえが鬱陶しいです。とうじは影があるけど、優しさは変わってなくてかっこいい。ももちゃん、ふぁいと!!
ピーチガールからファンです
ももにはとーじと幸せになってもらいたいな。かいりの言動・行動にイライラする。さえは相変わらずいいキャラですね。なんであんなに性格悪いんでしょうか。誰とくっつくかだけ、結末が気になります。
好きな漫画だったので、
好きな漫画だったので続きが気になって購入しました。
相変わらずとーじは可哀想だし、さえはさえでした。
途中までしかまだ購入していませんが、かいりが好きなので最後までみると思います。by とーみー- 0
その後があってビックリしましたが、サエコが相変わらずだったけど、さらにパワーアップしていて、前作もよかったけど、今回も楽しい。
うわー懐かしいです!こんな大人になったのかーももちゃんとかいり!!!こんな長いこと付き合ってんのに、、あんな愛し合ってたのに、、こんな発展がないのはなんか落ち込むなあ。結婚が全てではないけど、、昔のかいりはもっとももちゃん愛してなかった?いや、、昔かいりが好き過ぎたんかも私。
by パグー- 0
待ってました!
上田先生は絵がとても綺麗で上手いので大好きです。ピーチガール、裏ピーチガールも読んでます。そして続編がまた出るなんて!さえが変わらずヤバイ奴で、とーじはバツイチで子持ち…岡安とももちゃんが幸せになるのかと思いきや、お互いに高校生の頃のような行き違いがあったり。頼むから大人になってくれ!と突っ込まずにはいられない展開に。みんながそれぞれハッピーエンドになるよう見守りたいです。
by 冬季限定ガーナ- 0