みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

全部購入済みです!
ピーチガール大好きなので、また新しいお話を読めて嬉しいです。
また新しくでたら購入します!
まだまださえが面白くしてくれることに期待!!by 匿名希望-
ピーチガールは私が学生の頃にあった作品で続きがまた見れて、とても嬉しいです。面白いので、できれば本当の最初から見て欲しい。
久しぶりにマンガを読みはじめて、中学の時にハマったの思い出しました。(題名が思い出せない)やっぱりこの方の描くマンガ大好きです。
by ロビリズ-
あの意地悪女子さえが帰ってきた。彼氏をとり、嘘をばら撒き、とんでもない高校生活だったがカイリとラブラブになったのにまた隣に引っ越してくるなんて
by 水花園-
懐かしい。学生の頃、満喫で読んでいましたがまさか、続編があるなんて!大人になった桃ちゃんや友達。さえちゃんが相変わらず邪魔ばかりでハラハライライラするけれどこれからのストーリーが気になります。
ももちゃんかわいい!
ファッションとか 色々あこがれのももちゃんでした!
でも スクロールじゃなくて 読みにくくて すごく残念by 匿名希望-
やっぱり...好き♡
上田美和先生の大ファンです。
ピーチガール、
全巻とイラスト集を、
買っちゃってました。
時を経て、、、
まさかの"再会"そして"再開"
しかし10年後の話だけど、
皆、老けてないよっ!!!
↓以下ネタバレ↓
とーじが寝ぼけて、
ももにキスしたゃった!!!
♡( 〃▽〃)♡
ピーチガールはやっぱり、
こうでなくっちゃ、ね?
続きが楽しみですっっっ♪by 匿名希望-
大好きな漫画です。主人公の女の子が明るくて優しくてたくましくて☆彼女が女友達からさまざまな策略に嵌められて大好きな彼氏と別れることに…。でも、イケメンの浬が救ってくれて助けてくれて…感動です!
by ☆なおちゃん☆-
相変わらずのクズっぷり。。。(笑)
ピーチガール、懐かしくて一気に無料分読みました。ももと岡安が相変わらず仲良しで安心したけど、とーじの過去の出来事は本当に胸が苦しくなりました。
そして、何よりもアラサーになってまで、あの手この手で、ももの邪魔をしてくるさえは相変わらずのクズだなと心底思いました。嫌がらせにあんなに労力使ってバカみたいだなと思いました。
でも、ストーリーはおもしろくて読みごたえがありました。by 匿名希望-
とてもおもしろい
とってもおもしろいのですが、ずっとさえにイライラ。
もちろんマンガだからこそのイジワルだけど現実ではあり得ない。
でも、主人公二人がかわいらしいのでそこはほのぼのできました。by 匿名希望-