みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
カイリくんファンです!
真っ直ぐな気持ちが桃ちゃんに伝わるところが大好きです!
相変わらずのさえもお見逃しなく!by 匿名希望- 0
ピーチガールのその後のストーリー。桃子と海里の前にまたさえとトージが現れさえは相変わらず邪魔ばかり。
おぉ
ピーチガール読んでました!
さえにイライラしつつ、ももちゃんに幸せになって欲しくてすごく熟読してた記憶…
大人になってからの話!
読むしかないでしょう!!by 匿名希望- 0
学生の頃ピーチガールにハマっていたので、思わず読みましたが、全然無理でした…若い頃はハラハラドキドキしながら読んでたけど、今は岡安にイライラ。
こんな男無理。としか思えず、1話で断念しました。by RINGO®️- 0
ピーチガールの読者でした。
続編が出てる~と思って無料分ほど試し読みしてみました。
さえの極悪ぶりが健在でイライラ通り越して爆笑しました。
岡安も相変わらずワンコみたいにももちゃんLOVEで安心しました...が、他の方のレビューを読むとこのまま素直にハッピーエンドにはならないようですね。
それでこそピーチガールな気もしますが、もうゴタゴタしてるストーリーを読む気力がないので購読はしないかな...
でも全盛期と変わらず絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
(^.^)
まってました!続編(^ ^)
1シリーズは高校生でしたがネクストは結婚後の事が書かれていました!
相変わらずさえにイライラします(笑)by 匿名希望- 0
上田先生の本は昔から大好きです
絵もストーリーも好き
今まで読んできてハズレな本はありませんでした。by 匿名希望- 0
ピーチガールは連載当時から好きでクラスの女子で回し読みしたり、ホントにももちゃんみたいな女子高生時代でした(笑)
その後の話との事で楽しみに読みましたが相変わらずこちらまでイライラしたりモヤモヤしたりするのは変わりなかったな。
でも登場人物が成長がなさ過ぎてちょっと冷めました。by 匿名希望- 0
高校時代ピーチガールにはまり、10年後を描く作品が出てたのか!と嬉しく読みすすめるけど違う…大人の恋愛がみたいのにまだこんな幼稚なことしてる…期待はずれでした。
続編
面白い!元祖ピーチガール大好きでずっと読んでました!さえは相変わらずですね(苦笑)大人になっても、性格って変わらないんだなと思いました(笑)スクロールで読めたらもっとうれしい!(笑)
by まさママ♪- 0