みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白かった
学生時代にマンガ読んでて最終回が微妙な終わりで続き出るのかなーって思ってて久しぶりに検索したら出てきてて感動!相変わらずカイリ最低。とーじかっこいい。とーじとくっ付いて欲しい
面白かった!
やはり学生時代の話しのほうが面白かったけど、こちらもこちらで好きです。
少し絵が変わった?気もするけど…
色んな展開が待ち受けているので、いつも楽しませてもらいました、by 匿名希望-
おもしろいです!
みさおちゃん?
ちょっといやです。こんな女いそうです。
主人公の不器用な感じがすきです。
次が早く読みたいです!!by 匿名希望-
やっぱり
ピーチガールは、こうでなくちゃ!
早く続きみたい。カイリがいいなーももちゃんには。とーじは、だめ!!by ちかさまさま-
絵もきれいだし、読みやすくていいです。もちろん、話も面白いです!!どんどん方向が変わってきてこの先がたのしみでなりません。
懐かしい
昔読んでたなぁ。と読みはじめてみたのですが、やっぱり安定して面白いなと思いました。まあ、ピーチガール読んでたから、なんかとーじあたりにとりあえず、幸せになって欲しい…という強い思いもあり、はじめから感情移入してしまいます。読むなら、是非、ピーチガールも合わせて読むことをおすすめする作品。
by 921-
なつかしい
自分が高校生の時に読んでたピーチガール。まさか、続編がでていたなんて。すごくなつかしい気持ちで読みました。ハッピーエンドになって欲しいです。
ピーチガールは小学生のときから大好き。でもももちゃんが最低な女にしか見えないのは私だけなんだろうか?
待ってました
初代からずっとファンです。絵もきれいだし読みやすいし男の子も女の子も可愛いし設定が他とは変わっていない気がしてとても面白いです。
さえむかつく
相変わらず
さえがとてもとてもむかつきます。
とーじもなんでまだ付き合ってるのだろう...
ここまでやられてるのに
ももちゃんたちもまだまだ優しいよねby 匿名希望-