みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
見やすい
人間が道路になるっていうのはすごく斬新だなと思いました。絵も綺麗でしたし、とても読みやすかったです。
発想がいい
道路になるっていうのはいままでなかった発想でとても面白いと思いました。
あと絵が綺麗でとても好きな絵でした。読みやすかったです。by 匿名希望- 0
夢みたいな話
絶対あり得ない話だけれど、面白いです。そして、絵がわかりやすいので読みやすいと思います。ちょっとムラムラした時に…
発想がすごい
今までにない視点の話です!道路になりたいなんて生きてるうちに思ったことがないので素直に発想に驚きました。最後の方はちょっと無理やりだなー、と思いましたが割と楽しめました。
うーん…
なんだかすごくエロそう!と思って購入したけれど、ギャルっぽいから軽いという決め付けに驚きました。
あと自分語りが多くてつまんなかった。結局何だったんだろう、このマンガ。by 月島きらり- 0
流石に
めっちゃ良かったです。
可愛いヒロインに面白いストーリー。
とても楽しめる作品でした。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
発想が面白い!
道路にイタズラされちゃうなんて思ってもみなかった発想と展開!ついつい道路を歩くときに見られてるんじゃないかとドキドキしちゃいます笑
絵がかわいい
登場人物の女の子たちがかわいい。
道路に隠れて道路に沈めるというあり得ない発想もバカバカしさがおもしろい。by 匿名希望- 0
メンズコミックなので最初の抵抗がありましたが、読んでみたら絵は可愛いし内容もちょっと非現実的だけど好きです!
微妙
男がちょっとキモいけど見ようかなとはおもう。とりあえず全部購入
by こうぴくちん- 0