【ネタバレあり】通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!のレビューと感想(7ページ目)

3.6 評価:3.6 768件

もうほんと面白い

めちゃくちゃ面白くて出てから欠かさず見てます(笑)ツンデレヤンキーちゃんと味方なはずなのに自分の欲求に耐えられない道路男とせいの気持ち良さに抗えないけど素直にはなれないツンデレヤンキーちゃんがすごい好き。この2人の絡みが1番好き。ほんとに面白いからみんなで呼んでほしいです(笑)オススメはこの表紙を飾っているヤンキーっぽいツンデレな可愛い女の子です!

よんでいて不思議な気持ちになります。
    死んで目を覚ましたら道路男になっているわけですが、道路のなかで好き勝手にやっていますが、それを望んだ女性たちが自らと寄ってくるのがなんとも不思議です。
    いろんな女性がでてきて、話的にもとてもおもしろいですし、関係性などが今後も気になります。
    これからもたのしみにしてます

by Na、o

通学路に なった!?
    タイトルが気になって
    無料で読んでみたら
    ますます 気になり…

キモいキャラなんですが
    なかなか おもしろく
    あり得ない設定なのに
    まぁ マンガだから あり得ちゃう?
    読んでいくうちに
    通学路男がジワリとハマりました
    女の子も 通学路男に ハマって行く
    この続きが 気になります

とにかく、男の人がブサイク!だらしのない体!そこが非常にいい!笑えます。
    こんなこと出来たらなっていう、ぶっとんだ願望を叶えてくれた作品。女の子もかわいいし、見てて飽きないです!
    道路にはまったら出れない、ブサオのやりたい放題!そしてそれにはまる女の子もでてきて今後がとても気になります。女の子は、中毒になるのかな?

男が変態すぎ

道路と融合した男が色々な女子高生を襲うお話!
    確かにこんな能力あればいいなと思うけど、普通に見たら怪奇現象か妖怪みたいな人になるのかもしれない!
    しかも襲われた女の子たちが性の虜になっていく!
    この道路男が上手なのか女の子に免疫がないだけなのかわかりかねるところではあるが、羨ましい能力であると思う。

ありえない!

ありえない!!まさか通学路になってしまうなんて⁉︎
    女子高生が次々餌食になってしまう!!
    ある意味中毒性があるのだろうか?快楽に屈してしまうのか。
    テクニックを日々磨き、一日中自分の煩悩の為に生きている。生きているのか?でも幽霊ではできないことだし。しかし謎だ。
    妄想の果て、煩悩の果て、究極のエロ。

絵がとても綺麗で出てくる女の子も可愛くて見やすいです。

キモいおっさんが余計にリアルでエロくて、面白いです。

女の子が、キモいおっさんにはまっていくのも面白いです。

全巻買ってないですが、徐々に揃えたいです。もう少しポイント下げてくれたら…。

おかけでこの作家さんの他の作品にも興味をもちました。

道路男

メンズ漫画って、こんな展開、こんな設定、こんなシチュエーションがあればいいなを可能にしてくれているなと思います。後、フェチな要素も加わってきますが。。
    制服、下着フェチな当方にとってはどちらもはまってましたし、さらに道路と一体化する新しい発想がよかったとおもいます。
    地中に引きづりこんで固定したら何でもアリってけっこう夢かもしれません。

ヤバすぎ

主人公の道路男がヤバすぎです。でもそれに犯されていく女の子達が何とも言えない…普通にエロいと思います。

正直、絵はあんまり好みではないけど設定が面白くて案外好きな作品です。ありえない設定なぶんエロさがあって良い。