みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかるなぁ💝

この作品は、ココ(めちゃコミ)にくる初めての漫画です。
    想定がおもしろくて、自分もやられたいなぁ➰➰と思いながら読んでます。
    側溝に入ったらわかるでしょ!とも思うけど、ね。
    道路にハマって抜けなくなっても、自由に出来ちゃうのがいいのね。

夢のひとつ

絶対に叶わない夢のひとつ(笑)

まず、無料を読んでJKの好みが合致すれば読む価値ありかと思います。

叶えられる可能性のあるものは個々に努力が必要ですが、道路になりたいならコチラがお勧めですね。

そんな馬鹿な。と、思ったら負けです。

人間なら一生に一度はこういう展開に憧れちゃう……

非現実的でファンタジー感強いけど、そこが超面白い!

うーん。

作品はいんだけど、主人が太ってるのが…
    そこが残念ですね。ただ女子高生に絞ったのはおすすめです。実際したらまずいけど本の世界なら許される範囲!?みんなかわいいしエロさも素敵ですし個人的におすすめです。道路にはなりたくないけど夢の中だったらありかも。そんな作品ですかね?是非読んで見てください

いいわあ、ありえんけど

ヘンタイな気持ちにさせてくれる、感情移入できないキャラとか、ありえないけど、アスファルトの臭いさえヘンタイに思えてくるわ。バカらしいけど、スジ単純やし、妙ちきりんにイヤラシいので、別の妄想しながら読むといいよ。

やっぱみんなそこにたどりつくのな笑う😄無機物とかがないから結局寝れんかったんでそのまま行きましたに慣れんでもない的ななれんでしたまたお願いします。普通に貰える所なら2000円分くらいしてるのがなんとなく分かる」

えええ

道路に幽霊とは斬新な(笑)
    いきなり捕まって抜けられない状況なんで怖いだろうなぁ…まさかの生前排水溝もおいおいって感じだったけど(;・д・)
    頭からっぽにしてひたすら楽しく読むのがいいと思う。

購読してます

絵もストーリーも更新回数も適度にアリ、
    良いカンジ。
    アタシもテクニシャンが潜んでいる通学路を歩いてみたい!と思った。
    しかし、通学路になった俺さんは何歳なのかな?と気になってます。

ファンタジー

強制的に道路にはめられ、気持ちよくさせられてる時の顔を周囲に見られるわけなんですが、それでも快感が忘れられず行ってしまう女の子達。ファンタジーだけど、本能に忠実なところはリアル。笑

はじめて読む設定です……!
    女の子が好き放題されるのはもともと好きです。
    とりあえず、女の子がみんな気持ちよくなっちゃってるから微笑ましい気持ちで読めるエロでした。
    道路男さんのキモさもナイスです