みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー

強制的に道路にはめられ、気持ちよくさせられてる時の顔を周囲に見られるわけなんですが、それでも快感が忘れられず行ってしまう女の子達。ファンタジーだけど、本能に忠実なところはリアル。笑

これはいいね!

通学路になってしまう男。これはもう今を生きる男達の願望みたいな感じでいいと思います!出てくるキャラもみんな可愛い女の子達なので見て損は無い筈です!

おすすめ11-12話

地面に男がいて、下から無理やり
    動けないようにされる
    とくに動けない様に他人の前で前でぺろぺろされるところが興奮する

キモいのについ読んでしまう

主人公はキモさ極まりないのに
    女の子は可愛くてついつい読んでしまう。
    自分はぜったいに嫌だけどシチュエーション的には興奮します。

by ndjgam.

通学路になった俺?!面白い

これすごくエロいしおもしろい
    絵も綺麗で女の子かわいいしスタイル抜群でエッチ笑
    みてて最高でぜひみてもらったらさいわいです

いい

道路と一体化するという発想から面白く、男のイラストもラフな感じで見てて自然と笑えてくる。もちろん女子のイラストも上手く可愛いと思う。いい

斬新です!

道路になって女子高生を襲うなんて、全く今までにはない新しい内容のマンガです!
    もう少し絵がリアルだったらもっと良かったと思います!

ストーリーは本当にアホすぎるほどアホなんだけど、出てくる女の子がみんなかわいくてスタイルも良く、作者の夢が詰まってる作品だと思いました!

可愛い

絵も可愛いくて、魅力的ですし、設定がありえなくて面白いです。

こういう作品が増えればいいのにと、重いました。

ああ、この設定は今まで見てきたエロマンガとはぜんぜん違っていいですね。あり得ない設定だけどあり得ないだけに創造力を掻き立てるのです。