みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 773件

あほくさーーー!笑 でもこのアホくささがまた面白いのかもしれん。絵はそこまで上手くないかなと思うが、話は嫌いじゃない。

(^^)

おもしろいwww
    幽霊なのに触れるし
    弄ばれてる女子たちも
    アヘ顔でたまんないね〜〜
    全部一気に読めちゃいます。
    通学路になりたい

まずはじめに設定としましては、変態趣向の男の規模が叶ってしまうストーリーになってます笑
    読んでいると面白さと絶妙なエロさがあり面白いのでオススメです!

バカっぽい話です

非現実的でアホらしい話で、お世辞にも上手い絵とは言い難いですが、嫌いじゃないです(笑)

優秀

「使える」作品です。
    設定は、なんだそりゃ??!な感じですが……
    女の子が、道路に手足を埋め込まれて、身動きできない状態で、否応なく気持ちよくされて……という感じが結構好みでした。
    やっぱり女の子は嫌がりながらも気持ち良さそうじゃないと。
    ちなみに、主人公の男は、デブで臭そうで、徹底してキモいので、男に共感は不可能。

コンセプトはいい

発想が奇抜だから、珍しいもの見たさに買ってしまう。それなりに面白い。だんだんワンパターンになってきてる気がする。
    もっと強気な感じに出てほしいな。
    途中からいろいろバレ始めてつまらなくなってきた。
    行為に至るまではいろいろなパターンとストーリーがあるけど、行為事態がワンパターンでつまらないかなと思う。

よんでいて不思議な気持ちになります。
    死んで目を覚ましたら道路男になっているわけですが、道路のなかで好き勝手にやっていますが、それを望んだ女性たちが自らと寄ってくるのがなんとも不思議です。
    いろんな女性がでてきて、話的にもとてもおもしろいですし、関係性などが今後も気になります。
    これからもたのしみにしてます

by Na、o

絵がちょっと苦手かなぁ・・・
    男の人の絵が苦手だけど、女の子の方はかわいいから見れる。
    けど、地面に埋まる御都合主義が現実味なくてちょっとあれかな・・・
    リアリティが大事な人には向いてないかも
    でも、エロければいいならいいと思う。

絵が綺麗

個人的には結構好きな内容でした(^^)
    気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑

同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬

ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)

今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬

なぜか見てしまう

絶対にありえない設定で面白いです。
    そしてこのキモ男。まじでキモいし、道路になるって発想がまたまた面白いです。
    でもこんなにやりたい放題できて羨ましい限りです。毎回続きが待ち遠しいくらいこの作品にハマってます。やられてる女の子はみんな可愛くってスタイルいい!当然だけど。
    でも一度でいいから、こんな風にやられてみたい。