みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

(;>_<;)

勉強教えてもらったお礼に、体で返しますって😄💦
    アハハ(((((゜゜;)でも、この年の男の子ってちょうど興味を持ち始める時期だから、興味を持ち始めたら止められないんだろうね!
    ランニングの時にまさかのお外で致しちゃうって興味を持ち始めた男の子って怖いわ~(((^_^;)
    女の子も興味を持ち始める時期だからよけい白熱するんだろうなぁ~(((^_^;)

頭がいい?

男子人気No.1の巨乳女子が、赤点を回避 したいとい う理由から冴えない秀才男子の家に押しかけ、勉強を教えて貰い、そのお礼が体で…!

棚ぼたとはいえ脱・童貞。

勉強の成績は悪いが、最初から狙ってて確信犯的な……

最後は、彼女が告白。次は○○でしようよ!とめでたくカップルに! かなりのあざとさでしたが、良い終わ りで良かったです。

他の本から

同作家さんの他のタイトルから読んで、この作品も読みました。他の作品よりも、エロメインみたいなので、若干キャラに感情移入出来ず、少し飽きてしまいました

by 157359

クラスメイトの子にお勉強を教えて欲しいと、訪問され、その変わりに、、思春期の男子には刺激の強いことしてくれるって、、こんなことあり得るのかな。とおもいながら女の子が可愛らしいのでありかもです。

るりちゃん最高

るりちゃん最高だったょ。
    第1話が無料で読んだら先が気になって六話完結だし一気に全部購入。
    六話位だと購入する方も最後まで読めるので嬉しいです。

明るいエロ

道程には夢がいっぱいつまった、明るいエロ漫画です。
    ちかん物やきんしんそーかんとか、のエロに比べてとても健全でいいと思います(笑)

内容は、エロくてよきだけど、なんか、物足りなかった気がします!女の子は、素なのか裏がありそうなのかそんなことが気になるヒロインでした!

可愛い

絵が可愛くて好きです。ただ、全然更新がないので、この二人の行先が気になるので、せめてどうなるかわかるまで書いて欲しいなー

あんな可愛い子にアプローチかけられたら我慢なんて出来ないよね
    話の内容としては、かなり薄いよね
    内容は別にどうでもいいっか

マンガの割り振り?がちょっと見づらい。でも絵が可愛いしエロいからどんどん見てしまう。こんな可愛い子にそんなんされてみたい。