【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)
メガネ×天然?
真面目なメガネ君×お馬鹿な天然?爆乳のお話でした。軽い女の子ではあるけと嫌な感じはしないで、可愛いかんじです。一途なのかな?と思わせる展開??
モノクロ版買ってたからカラーも買ってみた。ストーリーはまだわからないけど、女の子が巨乳で可愛すぎるので最高です。続きはいつになったらでるのかな?
はみちち
巨乳すきにはたまりません。高校時代にやり残したことがあるとおもっていたらこれでした。興奮をありがとうございました。
ルリちゃん最高
ルリちゃんみたいな同級生いたらいいのに…
絵が好きだったから見てたけど、気持ち良さそうな感じがやばい。
体的には現実じゃああり得なさそうだが、無くてもでもあんな子だったらイチコロな気がする。by 匿名希望- 0
頭がいい?
男子人気No.1の巨乳女子が、赤点を回避 したいとい う理由から冴えない秀才男子の家に押しかけ、勉強を教えて貰い、そのお礼が体で…!
棚ぼたとはいえ脱・童貞。
勉強の成績は悪いが、最初から狙ってて確信犯的な……
最後は、彼女が告白。次は○○でしようよ!とめでたくカップルに! かなりのあざとさでしたが、良い終わ りで良かったです。by ブックミイ- 0
唐突
話の展開が最初から急。
突然女の子出てきて
めっちゃ積極的やんと思ってしまった
どうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
エロい。実にエロいんだが、AV動画を漫画にしてしまったような無理な人物設定とシチュエーション。JKがこんなの無理だろ〜という感じ。
よくあるお返し
勉強教えてもらったお返しでエッチ。最高である。絵も好きだし、巨乳ぶりも良い。試し読みで読んだけど、続きが気になる。
ストーリーが
あまり感じません
絵はとても綺麗で女性でも読みやすいけど
ゴリゴリのエロ本ってモチベーションで読めばつまらなくはないですby 匿名希望- 0
適度にドキドキ
大人しめな男の子が派手な女の子に翻弄されちゃう話でした。
女の子は絶対、彼を前々から狙ってたね。
勉強を教えてもらったお礼になんて、、、羨ましいwwby 匿名希望- 0