みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいいー
るりちゃんがあざとかわいい!さすが漫画、ここまでわざとらしい女の子は絶対に現実にはいないけど、男の理想としていてくれたらいいなーなんて思ってしまいます。おっぱいは正義ですわー
この作者さんの描く女の子が立体感があってとてもかわいいです(*^^*)
男の子も真面目ーなかんじだけど変わっていく様が良いby 匿名希望- 0
話の内容もおもしろくて、可愛くて、えっちですごくよかったです!
他の作品も読んでみたいと思います!!by 匿名希望- 0
可愛い絵が好き
エロさはもちろんのことだけど絵柄がとても可愛いので好きです。肉感があってドキドキする。ストーリーも程よいエロさとコミカルさが良いです
エロすぎ
こんな同級生がいたら間違いなく勉強出来ません❗❗ガリ勉くんでも必ずはまっちゃう魔性の魅力満載です😆
カラーとカラーではないのとでは色々見方が変わりますね!結構好きな作品なので私はオススメしますよ!!ぜひどうぞ!
絵がすき
ルリちゃんも可愛いし、メガネ男子も好きです。
巨乳で、プニプニしていて2人のその後が気になります。by 匿名希望- 0
いい!
絵が可愛いし、上手い!この作者さんいいですよね~♪意外なシチュエーションがまた凄くいいんです!(笑)
モノクロ版買ってたからカラーも買ってみた。ストーリーはまだわからないけど、女の子が巨乳で可愛すぎるので最高です。続きはいつになったらでるのかな?
カラーあったん…
カラーあるの知らずに白黒版をかってしまった。。
エロく絵も良くて満足してましたが、カラーあったことしってたら、そっち買ってたかなぁ。by 匿名希望- 0