みんなのレビューと感想「ドS課長と蜜約セフレ性活~本気になっちゃダメですか…?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らない人と初めてしたら上司だった。漫画のよくあるパターンですね。上司の冷たさが気になります。先を購入するか迷いますね。

課長が、、

かっこいいですね。職場が一緒の人とこういう関係になったら、ドキドキします。仕事での顔と二人の時の顔で、、

絵柄てきにすきなので購入してよかったです。ストーリーも良かった。ただ、少しざつなかんじがするのはいただけないです

うーん…良くある部下と上司設定ですが何となく最初のはいりから何か物足りないような…。絵の好みなど分かれそうかなと思いました!

彼氏に振られて、バーで飲んでて、イケメンに声かけられ一晩過ごす…
    こんなシチュエーションいいね。
    現実には縁がないのでドキドキしながら読みました。
    好きにならないようにしてたけど、ならない方がおかしいよね。
    一気読みしちゃいました。

課長のドSっぷりが最高でした!!
    よくありがちな、シチュエーションでしたが楽しく読むことができました^ ^

絵がすき

この手の作品は絵柄で選んでしまうので読んでみました〜
    が、正直ストーリーはありがちなかんじです。一時的な欲求を満たすには良いかと!

無料サンプルから読み出し購読中。

内容はありきたりかな、と。笑
    イケメン社長。笑

絵は好みなので星4で。

よくあるけど安定のパターンでした。
    他のレビューにもある通り、ホントに普通としか言いようがないけど、読んで後悔する内容ではないです。
    絵も悪くないです。

イラストがきれいで購入しました。
    最近、 20後半まで恋愛経験がないというストーリー多いですね。
    上司のイケメン男性とという女性なら憧れるシチュエーションに私もオフィスラブを経験してみたいですね(笑)