みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ママ、パパもっと愛して・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なくなれば良いのに
虐待がテーマの漫画よくありますね。
悲しいですね。
現実にこの様なことが多くあるので
テーマとして描きやすいのか?
こんな悲惨な事が世の中からなくなって
テーマにした漫画も思いつかない、そんな時代が来ればいいのに。by 匿名希望-
凄い
再婚して間もない旦那の連れ子をあそこまで親身になり守れる主人公が凄い!そして離婚しなかったラストにもびっくり
愛されたい
愛されたい子供達。親によって、人生が、変えられる。
普通に、生きていきたいのに、そういうことは、させてもらえない。by 夜桜 愛音-
どの話も虐待の話で読んでいて胸が痛いです。
自分がされて嫌なことは相手にもしないというのは当たり前のことなのに、どうしてできないのだろうと思います。
親じゃないから気持ちはわからないけど、勉強になりますby 匿名希望-
無料分のみ
今ニュースでも毎日のように報道されている虐待。ニュースで見ても辛いですが漫画でもやはり、事実じゃないと思いながらも辛いです。
子供は親の元でしか生きられず、逃げることもできず育っていきます。
そう思うと、自分自身も気をつけなきゃと思う気持ちになります。by ゆず(゚∀゚)-
悲しい。
虐待などの闇深いお話は、興味深いので読んでみました。せっかく授かった命なのに、どうしてこんなにぞんざいに扱えるのだろうと悲しくなりました。
最初の少ししかまだ読んでませんが、心が本当に痛くなります。こんな小さな体にたくさんの辛さを抱え込んで。最初の話では、助けてくれる義母がいてくれてよかったなと思いました。
悲しすぎる
こんなことが実際あるのかと思うだけでゾッとします!
でも、ニュースとかでやっている虐待はこんな感じなのかなって悲しくなりました!by 匿名希望-
描写も怖くてみるのが辛かったけどみるべき作品かなと思いました。世の中にはこれよりひどい仕打ちを受けている子供もいると思います。
虐待
今すごく問題になっていますが、ほんとにだめだと思います。
読んでてかなり感情移入しちゃいました。
親なので。by 匿名希望-