みんなのレビューと感想「神々の血塗られた手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか
読み進められなかった。
面白そうだとは思うんだけど
何故か読み進まない。
展開がゆっくりだからかな。
気が向いた時に もう少し続けて読んでみるつもり。by 匿名希望- 0
大好きな作家
昔から庄司陽子先生の大ファンです。この作品は読んだ事がないので本当に嬉しく、これからのストーリーが毎日とても楽しみです。
重い
無料分だけ読んだのですが、内容が少し重めで展開は気になるのですが、無料分だけで終わりました。
内容が少し重めでした。by 匿名希望- 0
結局、何がいいたいのか
頭身が明らかにおかしい絵柄になったのは、もう致し方ないとして。
キャラクターの見分けがつかなくて混乱する事がある。
作者の中では、きちんと話しが進んでいるのだろうけど、ずいぶん適当に転がっていく話しで、理解しようにも、ブレまくっている軸と、説明不足のせいで、全く魅力の無い漫画になっている。
全盛期の輝きは、もうカケラも無い。残念。by 匿名希望- 5
無料なので読み始めましたが、人物の絵が下手ですね!
身体の線も不自然ですし、内容もあまりグロなのでやめますby 匿名希望- 2
昔ホラーサスペンスが好きだった頃に、いくつか作品を読んだことがあった作者さんだったので。懐かしくなって無料分読み始めましたが、・・・あれ?この人気こんな絵だったっけ?なんか、登場人物の見分けがつかない。
設定は最近ではよくあるパターン、デザイナーズベイビーというやつですね。by 匿名希望- 2
設定はわるくないけど、、。
この作者さん、こんな絵だったっけ?
鼻がきになる。
あと、みんな同じ顔?
どうも絵柄が合わない。by Cチョビ- 2
やっぱり絵が…
ナッキー繋がりで読み始めたが、やっぱり絵が苦手。キャラクター全てが同じ顔。
ストーリーは面白そうだと思うのですが
課金はないかな。ごめんなさい。by 匿名希望- 2
ハラハラする…
画力もあってリアルで面白いです。内容が生理的に受け付けない方は厳しいけど、法医学の事なんか分からないからこそ、興味深いですね。
生徒諸君、以外の話を初めて読みました。
まだ、一話しか読んでいませんが、すごく面白そう…絵がすごく懐かしい!by 匿名希望- 0