みんなのレビューと感想「箱庭の蝶~茶々は復讐の火を孕む~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
茶々
悪女ぶっている茶々さん。けど所詮は世間知らずな故か三成さんの掌で転がされてる感が否めません(^^;;最初三成さんがカマキリに見えたのですがだんだんイケメンになってきたような気がします。そして10巻にして待望?の兆しが!史実とはまるで違うのでどうなるかわからないのですが、愛も芽生えた感じですし無事に産まれるといいですね。
by ナナ2524- 1
この作者さんの時代物
時代物が上手いなぁというイメージ。今回のかなり作品もこじれていて母親の復讐のつもりで嫁いできたのに、秀吉ではなく家臣の三成との夜伽を強いられてしまう。茶々は少しずつ三成に惹かれていって身籠るところまで話が進んでいます。
もう少しで終わりそうな感じですが、続きが気になります。by 匿名希望- 3
笹木さんの絵が綺麗で好きなので、戦国シリーズは全部読んでいます。もうちょい三成の本音とか、ちょい役で出てくる武将たちをかっこよく描いて欲しいなー。
私はこの作者が好きだ。歴史物を混ぜ混んだ作品が、特に。実際にはありもしなかった話なのだが、どことどこを、つなげるか。それが毎回楽しみ。
絵が綺麗で購入しました。エッチなシーンがとで綺麗でした。エッチなお話が読みたい方は、この方の漫画はとても面白いんじゃ無いでしょうか!
読みやすい絵
この作者さんの作品は絵がきれいなので読みやすいです。でもたまに、男性の絵が顔長すぎ!って時があるような(笑)
好きな作家さんです
時代物も好きですし、絵も好きです!
この作者さんのシリーズは色々読ませて頂いてます。
強引なシーンが好きな方は
好きだと思います!
これからももっと沢山書いて欲しいです!by kipo- 1
こちらの作家さんの歴史ものは全部読んでいます。今までにはない主人公のキャラクターが良いです^ ^続きが気になるのですが、更新が遅いのでマイナスにしました。早く更新お願い致します!!
作者さん
作者さんが好きで読み始めました(人´∀`*)
やっぱり絵がとてもキレイでえっちシーンもすごく素敵です♡
更新待ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望- 0
この作者さんの歴史物!!
特に歴女ではないですが、絵も綺麗で好きです。始めは犯されてるのに段々好きになっちゃうのはなんかパターン化されてる気がしますが、ストーリー自体は面白いので早く続きが読みたいです☆