【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(9ページ目)

エロいです
主人公やみんなの妄想がすごくエッチです。実際にこんな学校の先生いたら大変ですが、この主人公はいつまで我慢すれば最後まで出来るのか、と気の毒になります 笑
by ally-my-Love-
女の子が可愛い
女の子が可愛いー!!!女体の柔らかさや弾力が絵から伝わってくる!!!ストーリーは「ココ妄想かーい!」とツッコミを入れたくなる感じですが、読み進めて行くともしかして…もしかして…なのでしょうか?全部読んでないから先が気になる…
妄想爆発的ご都合主義で実際にはありえないのですが、漫画だから、しかも春樹さんの綺麗なイラストだから許せてしまいます
とてもエロいのに女性でも抵抗のないイラストで好きですby 匿名希望-
特に何も考えずにスラスラ読める感じです。
でも途中で妄想なのか現実なのかよくわからなくなります。
テンポはいいと思いますby 匿名希望-
妄想がすごすぎて、話を読見続けていくと今度は妄想ではなく現実なのかな?って思って読んでも結局妄想で。何かよくわかんなくなる。
あちゃー!先生ヤバいよ!と思ったら妄想って…。すんごく面白いですよ!!その繰り返しだし。リアルと空想を行ったり来たり。
男のひとの夢と希望が詰まった作品だなあってかんじです。
こんなのありえなすぎるし、先生の妄想がひどすぎる!笑
イラストは綺麗ですきだけど、主婦のわたしには無料ぶんで充分でした。by 匿名希望-
スカートみじか!
みんな、ガツガツしすぎです。
そんなに都合よくスケベなことできるわけないけど妄想の世界に入りすぎな先生に笑える(*´-`)
男性目線なないようでしたー好みが別れる作品ですね〰️by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
よかった
女子校に男性教師が自分だけアイドル級の女の子にキスされるとかその子が実際アイドルだったとかありえない話ですが面白かったです。
ありえない
実際こんな事が学校でおこっていたら大問題!!妄想と現実が交差していて、どこかでみたこと聞いた事あるような話ですが、面白いですり 。