みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありえん…
妄想したいのは分かる。アニメだからこその表現かもしれん。が!なんで所々のシーンが下からアングルでいっっっつも女子コーセーのパンツ丸見え!?品がなくて入り込めませんでした。
ないかな…
絵は凄く可愛いけど内容が凄くつまらない…展開もかなり強引で全然先が気にならないストーリー 絵が可愛いだけに残念…
by sora☺︎︎mama-
妄想
男の人の妄想マンガ。可愛い女子高生がとっかえひっかえイケメンでもない先生を積極的に誘うわけない。ただの妄想マンガで、イマイチ。
もう有り得ないことばっか!この男最後捕まるんじゃない!Σ( ̄□ ̄;)
女子高だったけど若い先生ってそんな感じだったのかっ!by アリスdeマリア0527-
中途半端
ここからもう一歩踏み込んだ内容を期待した人が読むはずなのに、その先がなく…トータル物足りなさだけが残る作品です。
by にくきゆー-
女子高校生に男教師がめくるめく妄想
むかしのアイズという漫画に酷似してます。画力足りないですが…
女の子に人間味がなく、ただひたすら男性目線で都合の良い感じについていけなかったby 匿名希望-
こんなことあってたまるか
こんなことあってたまるか!!
…と突っ込みたくなるようなマンガだった……
絵は可愛らしくて好きでした。ちょっとエッチぃ感じが出てて作風に合っているなと思いました。by よりこb-
設定がうますぎます
設定が、男性にとってだけ美味しすぎて非現実的です。さすが漫画です寝るね笑笑。これからどうなるのか楽しみです
最初だけ
最初は絵もかわいいし読みやすいので読んでいましたが、だんだん単調な感じがして飽きました。ポイントがもったいなかったと思いました。
ポイントが余らない限りもう読まないと思います。by 匿名希望-
レベル低い
桂正和のファンが頑張って描きました〜って印象。でも程度が低いしつまらない。エロ要素も意図がミエミエで却ってエロくない。