みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

671 - 680件目/全1,777件

妄想シーン

男の人が実際にやりそうなことが多くて良いです。
    実際にすると捕まることだから、余計に興奮するのかもしれないけど。

名作

これさ男の夢を実現させるシチュエーションになっています。こんなことなら教師をやっておけばと思ってしまう展開です。みんな美人なのでどこを読んでもおもしろいとは思います。みなさんもよかったらぜひ読んでみてください

男の子向け

男の子向けの内容と展開ではありますが、絵柄が綺麗なので読み進めてしまいました。女の子が可愛く、先生と少しずつ距離が近くなっていく様子が楽しくもありもどかしくもあり、という感じでした。
    展開が途中でまどろんだ点が残念でした。

女の子かわいい

この作者さんの絵が好きで購入してしまいます。一見すると冴えない主人公の教師がなんでかかわいい女の子にモテモテで、ありえないエロいシチュエーションになりがちで、主人公の妄想が爆発で…という少年漫画にありがちパターンですが、大好きです。

あられもない女子高生の裸を拝むことはできますが、本番シーンは無し。続きものですが、基本的には、生徒とのドキッとする場面がセッティングされており、その後妄想癖の強い主人公(先生)が生徒との卑猥な絡みを妄想。本番寸前で我に帰りENDという体裁を取っています。1話完結としても楽しめる作品です。

女の子がみんなかわいい…とくに明日香ちゃんがめちゃくちゃかわいい(笑)妄想エロがメインだかところどころに現実をちりばめる演出が素晴らしいが果たしてどこまで女性キャラを増やし続けるのか(笑)

まさに男性が好みそうなラブコメかな(笑)
    というか赴任するより前にあんな夢みないでよって感じですΣ( ̄ロ ̄lll)
    女子高に夢はみたらダメですよ~(*^▽^)/★*☆♪
    夢はあくまでも夢だからいいんです。

生徒に翻弄される先生がウブでかわいいです笑 そしてイラストの描写がすごくエロくてリアル…(・∀・;)笑 まるで写真みたいなリアリティあります。最近若い女の子のほうが積極的!みたいな漫画多い気がします。

かわいい

こんな顔面レベル高い女子高なら私も要ってみたい!相変わらず女の子が可愛いし、これならいくら先生でも我慢できないだろうなぁ(笑)しかも校長先生まで色っぽいし(笑)この人とかく漫画は登場人物がみんな可愛くて好きです‼

男の子向けかな

電影少女でしたっけ?あの絵にそっくりで、とても綺麗でちょっとエッチな絵です。
    あんな可愛いアイドルの子が新任教師にキスするなんてあり得ないけど、それが漫画と言われればそうですね。

男性目線だともっと読みたいと思うんじゃないかと思います。