みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

えー。

センセ
    軽すぎないですか(笑)
    生徒もね(笑)
    もうちょい、徐々に近づくほうがリアルでぞくっとします。
    このあとかー、エッチな恋愛ものにしてほしい。
    でもこのままじゃ、AVっぽくなりそう、そうなっちゃうとざんねん。
    まあ、おとこのこが好きな妄想ワールドとして見たら、かわいいJKだらけでよいのかなっておもいます。

エロい

無料とのことでしたので、ためしによんでみました!
    なんたまか、展開についていけない部分がありましたが、男性向けのエロさがあるなーとおもいました。
    絵はとてもキレイにに描かれてるのでいいですね!!!
    続きを購入するか悩みますが、気分で読んでみるかもしれません(笑)
    皆さんもぜひよんでみてくださいね!!

妄想がすごい

出てくる女子高生がみんな可愛い( ^∀^)絵もスゴイキレイ。女子高でおしえれ若い男の先生っていう設定からして妄想ハンパない。笑
    生徒との甘く切ない苦しい恋愛…というよりは、先生のモーレツな妄想でクスッと笑える漫画だと思います。教師と生徒の恋愛ネタはテッパン!まだ途中までしか読んでないけど続き期待してます〜

これは、、

6話まで読んだけど、これは、ずーっとこんな妄想ばかり続くのかな、、ひたすらもんもんもんもんするのかな?内容はないままでかなー

お試し読みさせていただきました。THE青年漫画!って感じの、王道のストーリーですね。男性にとって女子校とか女子クラスとか、良いイメージなんだなーと思いました笑

絵が、とてもキレイです!
    だけど、1話目のキャラクターが、どっかで見たキャラクターと似ていたような??

イマイチ、内容もパッとしていなかった……
    流れが遅いのか?
    内容が薄いのか?

絵が、キレイなのに、ちょっともったいないですね(><)
    内容があと1歩…
    そしたら、ハマれる漫画になりそうな気がします!

あまりにも設定がわかりやすい状況で、話の先読みができてしまうのですが、そこがまたいいところかな~って思いました。
    とにかく私的には好きなタイプの絵で出てくる女の子はみんなかわいくていい感じでした。
    私は学生ものの話がとくに好きなので、次は生徒会の女の子が出るんじゃないかと密かに楽しみにしてます~。
    おすすめです。

絵がかわいくてキレイです。
    ちょっとあり得ない設定で妄想の世界という感じでしょうか、、、
    無料分だけで終わってしまいました。
    この作者のかたの他の作品を読んだことがありますが、そちらの作品のほうが私は好きかなーという感じです。
    美女ばっかりのなかに男性が一人というパターンは確かに憧れなのかもしれませんね。

無料分だけ読ませていただきました。設定がありえないものばかりのような気がしますが、男性はこうゆう願望とか妄想があるものなんですかね。ある意味違った目線から見られて面白いなぁと思いました。あんなに可愛い子ばかりの学校があったらいいですよね。女の子の描かれ方はみんな可愛くてセクシーでした。そこは良かったです。

絵がすごく綺麗で、女の子の体がぷりぷりしてて、パンツがチラ見えしてて、さらにお尻がはみ出してるのが日常茶飯事。服のサイズ感が体に対して小さいのかなと。可愛いからいいけど、普通にはいない。

ストーリーは女子高に男性教師が一人という設定で、関わる女子生徒が皆積極的で可愛くてエロい男性目線で夢のような話。