みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

気になる

昔ちらりと、読んだ気がします
    今なら完全に変態の犯罪になるけど
    まぁ、マンガだし 1部男性の願望?妄想としてはいいのかな? 現実的にも実際あるのかもしれない こんな気持ちの先生がきたら
    かっこいいならいいけど 気持ち悪い人だったら 絶対に嫌 絵は可愛くて男性も可愛いから読みやすいので 好き 好みに分かれるかな?

笑った

無料まで読みました。

いかにも男性が好きそうな
    (というか中高生が喜びそうな)べったべたなお話で笑ってしまいました。

誰かの絵に似てると思って
    書いてる方いらっしゃったけど
    どちらもあまり知らない漫画家さんだった。

ちなみに実際、女子校に行ってた友達の話を聞いてしまうと絶対女子校に幻滅します(笑)

男性目線なのでしょうね

絵柄が可愛く、自分も女子校で学校の先生が好きだったので無料分購読させていただきました
    自分も子供も女子校ですが教員が女性のみというのがまず一番あり得ないなぁと思います
    男性目線でこれから女子生徒や女性教職員と色々な展開があるのかもしれませんね
    あと、主人公がしょっぱなから邪なのも、軟弱な気がして、教員ですしもっと硬派な方がいいな

3話まで無料だったので来ました(*´-`)昔大好きだった漫画に絵が似てるのですが、レビュー見る限り同じ作者ではないのかな?
    でもとても絵が綺麗です!ハーレム漫画なのでしょうか、男の人向けだけど、絵が綺麗なので読み進めるか迷う気持ちも…( ̄▽ ̄)

絵がかわいい

まず、絵が、すっごくかわいい!
    昔の、桂○和を連想するような、リアリティーある、かわいい女の子像です。
    絵で色気がこれだけ出せるのって、すごいなぁと思います。
    でも、お話が、女性としては今ひとつ共感できなくて。
    教員が生徒に…?っていうのは置いておくにしても、女の子が先生に接近いく心理がちょっと分かりません。

絵が可愛い

絵が、というより女の子がどれも可愛くかかれています。

ただ、展開が早いのか、遅いのか…
    なんとなく期待しちゃうのに、どれも先生の妄想で、中途半端なところで終わってしまって、すっきりしません。

ていうか、先生がもう煩悩すごくて、もう少しメリハリのある先生像だとキュンキュンするけど、この先生はなんか説得力ないし物足りないです。

ん〜

無理配信分だけ読みました。
    良くある設定だと思いますが
    男のロマンは詰まってると思います
    でも女子校に男子教師が一人。。
    どんどん女子が群がるのは本当でしょうね。女子校の女子の性欲は凄いらしいから。笑
    巨乳で綺麗に描かれてはいますが絵があまり自分好みではなかったので星3つにします。
    課金して読むことはないかもしれません。

女の子のかわいさ

作者安定の女の子のかわいさとエロさ健在。ただ若い子にはちょっと古く感じるかわいさだろうなという感じ。センセと呼ぶのも古い。おじさん向けなのだろうか?メインの女の子の以外もかわいい子が出てきそうで期待が持てる。ただ設定はあり得ない感じで感情移入は出来ず。主人公は空気のような存在として読むならよいのかもしれないが…

全ての男子の夢?希望?な感じがしますねー。ただタイトルから想像してたのとは少しちがいましたよ。まだ途中なのですが…

アイズが大好きで、春輝先生の絵のタッチが大好きで、もーこれは間違いなく読むしかない!と思い、取り敢えず無料枠のお話を読むことにしました!やっぱり女の子可愛い(//∇//)アイズの伊織ちゃんに似てます^_^ お話はというと。。。ちょっと妄想が行き過ぎてて現実感がないとかもありますが、でも読み進めれば春輝先生らしいきゅんとする作品であること間違いないです!