みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

絵はめっちゃ綺麗で
    他にも書いている人もいるけど、
    某漫画家さんの絵柄に
    とても似ている気がする。

アシスタントでもやってたのかな?
    いつも妄想パターンで終わりだから
    話も短く唐突すぎて物語に入っていけない。

女の子の絵の可愛さが気にいる人には
    嬉しい作品かもしれないけれど
    僕にはちょっと物足りないかな?

女子高生すげ

女子高生の描写が前代未聞です。こんな女の子たちいねーだろー実際。制服もなんだこりゃ、ぴちぴちやん。ツッコミまくりました。。けど、絵が本当にお上手な作者さんなので、このような非現実でさえも、まぁよしとするか、と思えてしまうので、ほんとうに絵の良し悪しは大事だなぁと思えます。ストーリーはほぼ覚えてないくらい、絵が好きです(笑)

まあまあ

絵がかわいくてキレイです。
    ちょっとあり得ない設定で妄想の世界という感じでしょうか、、、
    無料分だけで終わってしまいました。
    この作者のかたの他の作品を読んだことがありますが、そちらの作品のほうが私は好きかなーという感じです。
    美女ばっかりのなかに男性が一人というパターンは確かに憧れなのかもしれませんね

続きが気になります!

えーーーーー!そんな学校あり!?校長気になるし!最初の数ページからもう、美女のオーラが!!!先生とゆう職業がそんな、ドキドキわくわくな毎日出会いになったなら、、?現実でもひょっとして、こんなシーンがあるのかも?と思わせるリアルかんが、たまらなく引き込まれます!絵が美しいので女性も男性も読みやすい作品!

ウイングマン?

桂さんのウイングマンにめっちゃ絵が似ている。オマージュ?リスペクト?あの絵柄好きだけど、ちょっと似すぎていて複雑だなあ。ストーリーは、浅い感じ。うーん、あり?かな。なしじゃない?電影少女なら、課金してでも読みたいなあ。そういうのが気にならない人には、おすすめです。ここに出て来る女の子がめっちゃ可愛いもん。

きれい!

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

みなさんのレビューで話があまり……という感じなので無料分しか読んでいませんが……。広告から作者のほかの話を読んでみて、ほかのは?と思い、表紙がかわいいので読んでみました。先生ものは好きなので、導入部分はいいなと思いました。元女子高校の母校に初めて男性教員として新卒の主人公が赴任。それは騒がれるでしょう、という予感。美人校長とどうにかなってほしいです……。

かな!

なかなかおもしろいです。出てくる人物の絵が少しシンプルでもう少しタッチがよくなればもっといいかも‥。

ストーリー的にはありがちな男のために尽くす、というかホストに売られて堕ちていくおんなが健気に生き、そこで出会う様々な人々との付き合いで生まれる奇妙な友情や人間模様が人間くさくもあり、生来人間のもつ最善生が面白おかしく書かれていると思います。

絵が可愛くて読みやすかったです。内容がいまひとつだったので無料分だけ読んで続きは購入しませんでした。

最初はなんとなく読み始めましたが、読んでいるうちにとても面白いなという感想を持ちました!特に先生と生徒という設定が好きな私にとってはハマりやすいものであり、とても続きが気になりついつい読んでしまいました!!!そんな私と同じ感性を持つ人にはとてもおすすめだと思いますね!!ぜひ読んでみてください!!!!