みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ドキドキ

私は女性ですが、とても描写が綺麗だったので気になり見ました。凄くドキドキする内容で読んでて罪悪感がでましま。

毎回

毎回毎回、エロそうな女子高生がでてきてたまりませんが、絵がなんとなく桂先生のような感じ…。無駄にパンツ丸見えのアングルがそのまんま。女子高赴任の先生っていうのがありきたりには感じます、先生も純粋なのかやりたいだけなのか、よくわからない印象はありますが、まぁエロいですね。

どなたかの絵と同じ

お話しの展開も、イラストのタッチも有名な漫画家さんと同じでびっくりしました。ただ、どちらの作者さんも絵がとってもキレイなので、その点は作品としてとても魅力的ですね。
    男性をたーげっととした物語なので、女性の私からすると、有り得ない現実的では無さすぎる展開にギョっとしてしまいますが、ある意味男性(全ての方ではないですが)の欲望や妄想はここまでかっ(笑っていう感じで、ちょっと笑えるところも闘いありました。

可愛い

とにかくキャラクターが可愛いすぎる。昔見ていたアイズを彷彿しました。こんな学校あったら自分も先生になりたい、、。

エロいです

春輝先生が描く女の子ってみんな、メッチャえろいですよね
    絵もきれいだけど内面の描写が上手くて大好きです

とてもエロいです。はじめは生徒と先生の妄想だったのがだんだんリアルになっていくところがドキドキする。

美脚フェチ

先生の妄想が、どこからどこまでが、リアルなのか?妄想なのかわからなくなるけど。
    絵が美脚フェチにはたまらない、アングルなのかもしれないと思う。Hな妄想は続くようですぐ終わるので、ものたりなさを感じるかもしれないが女性の身体の丸みや、柔軟な柔らかさ、揺れ動くスカート、スカートから伸びる美脚、艶やかな髪、絵を見てるだけでも楽しい

美麗

美しい女の子を描くのが得意な春輝さんの漫画は、どれも間違いないと思いながら買います(*´꒳`*)巨乳で幼顔、なおかつ華奢なスタイルの女の子の綺麗なタッチは、絶妙です🎵さらに並外れたナイスバディな女の子と、妙にリアルな物語が、みんなの妄想を掻き立ててくれます(╹◡╹)巨乳好きな方にオススメの漫画です🎵

絵がきれい

絵がきれいなので、エロいところも生々しさが薄れて読みやすいとは思います。
    しかし主人公はイケメンでもない感じなのにすごいモテモテ…。
    リアリティはなく男の願望だなぁ。っていう感じのまんがです。
    妄想エロがほとんどなんだけどそれだけでよくここまで続けられるなぁと思います。
    生徒と先生なんで進展は遅いというか、飽きてきますね。

この作者さんの絵が好きで何作か読んでます \ ( ˆ o ˆ ) /
    とにかく女の子がみんなかわいいー!
    女の子が押し強め&
    男の子が弱めキャラな設定なのもけっこう好きです。笑笑。( *¯ ⁻̫ ¯*)
    漫画も絵がかわいいし、キレイなので女の子でも読みやすい内容じゃないかなと思いますー!(*´ω`*)