みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

はじめは
絵が綺麗で可愛いからエロい場面が映えるなぁって思ってました。
だんだん、新米教師の妄想が気持ち悪くなってきました。高校教師と元生徒のカップルや夫婦もいるけど…何だかなぁ…by タラコっち-
いかにも
男の人が好きそうな内容ですね。でも、ドキドキするけど、そこまでいやらしくもなく、女性でも楽しめそうです。
ハプニング多い笑
学校の中でのハプニングがなかなか多すぎて笑えるけどちょっとドキドキする感じでおもしろかったです!先生たいへんだ!
良く分からない。とにかく主人公の先生が、気持ち悪い。色んな生徒に手を出してる印象。女の子は可愛いかった。
ハーレム
本筋と脇道があって飽きさせない展開になっている。男の夢を漫画にしたような内容。人が多い場所で読む時は注意。
女の子達は
みんな可愛いんだけど、先生のエロ妄想についていけない。少年漫画にありがちな、、、思春期の男の子ってみんなこんなふうに妄想するのかなとおもいました。
男性向け
男性向けのマンガだと思い読みました。
面白くないです。
イケメンスキ。王子誕生みたいな恋愛が
読みたい方です。恋愛までの展開は気になりましたが無料範囲内までに。感想です。
あんな飛んだ女子、男のロマンですね。by 匿名希望-
気になって
学園モノは、あこがれてしまいますねーww
センセイになりたいと思いますわ、うらやましい限りですよねー。by わさびーず-
はぁ?
男が夢見るシチュエーションですね。
でも、この程度でそこまでモテモテはないでしょ。
主人公に大した魅力がありません。
4話まで読んでの感想です。by 匿名希望-
男の願望を描いてますね。女子高生をこんな描き方しかできないのかなぁ。
現実と妄想の行ったり来たりがわかりづらい!エッチなシーンがたくさんあるのはいいんですよ。女子高生と教師がシタっていいんですよ。条例とか度外視で。ただ、ストーリーと言えるものがない。女子高生の羅列だけ。途中までしか読んでないけど。アイドルとこれからどうにかなる?by 匿名希望-