みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

似てる
I'sの絵に激似
絵はすごくえろいです。可愛いし
でも妄想かよ!ってゆう
男性目線かな?追加購入はないかなーby 匿名希望-
ふつう
少しエロ要素が足りない感じがする。
桂正和風な絵だからか、そこらへんに少々期待を持って見てしまった。by 匿名希望-
なかなかこんな事はないと思うけど、女子校に対する妄想が溢れてておもしろかったです。やっぱり女子高生って永遠の男のロマンなんでしょうかね?
まぁ妄想の世界。
男性の妄想を形にしたようなマンガです。女の子が、かわいいので読み進められます。エロいマンガ好きな方におすすめ
by ゆうちゃん12-
さすが青年コミック
ぎりぎりの感じがたまりません
女の子も個性が違ってわかりやすいですな
もっとディープな展開があってもいいけど、これくらいがちょうどいいかもby 匿名希望-
んー
少ししか読んでいない感想ですが。リアリティーに欠ける?からか、先がそんなに気にならなくて、やめました。でも、この方の絵は好きです。
絵がうまい
表紙を裏切らない高度な作画です。
話は、さえない女子校の男教師がやたらモテるみたいな、どの子ともおいしい感じになれちゃう?みたいなありえない話です。by 匿名希望-
絵が好き
某有名漫画家さんに絵が似てますが、好きです。内容は…特に深くもなくストーリー性があるわけでもなく…まぁパラパラっと男が楽しむような軽エロな感じです。この作者の画力でもっとストーリー性のある漫画を読んで見たいです。
夢ですね
女子校の教師。男の夢なのかも知れない。でも実際は可愛い子ばかりではなくブチャイクも多いだろうし、いや、ブチャイクの方がどう考えても可愛い子よりは多い筈だ。それを分け隔てなく公平に扱うなんて無理無理。。。
とにかく凄い妄想です。絵も綺麗で、みんな美人!!こんな生徒が実際にいたら、人生を踏み外す先生続出だろうなと思います。
かなりな妄想漫画です。by 匿名希望-