みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

エロいのが読みたくて購入して見たけど…
一回しか見てないからぼくちんのこのみではなかったみたーい(*゚▽゚*)
内容忘れちったby 匿名希望-
先生、羨ましい
ズバリ、可愛い女子高生のお色気に翻弄される若い男性教師の話。出てくる女の子は皆可愛いし、なぜかモテる男性教師に読者は羨ましく思った。読みやすいし、程よくエロ
絵が綺麗。
相変わらず絵が綺麗。話の内容はライトなお色気もので、秘書課ドロップのがっつりしたエロ読んでる身としては少し物足りないかも
かわいい!
絵がほんとにかわいい!!!
登場する女の子はみんなかわいくてすてきです!
ストーリーも面白くて一気に読みましたby 匿名希望-
妄想がすごい
まず絵は抜群に上手いですよね。エッチの描写も見事!ただ妄想のストーリーってところに、物足りなさを感じたりもしました。
絵が好き
春輝さんの絵が好きです。秘書課ドロップとかも読んだけども、絵がとにかく私的に好みです。色んなストーリーとエッチが凄いなと思いました。
by ak24k-
イマイチでした。男目線なのかな。あまり女性ウケはしなさそう。現実味ないストーリーであまりよくなかったです。
男が好きなハーレムもの
とりあえず、設定としては有り得ないストーリー。現実ならとっくにセクハラで大問題になってる。これを読んで勘違いする男はいないとは思うが、こんな先生いたら捕まるからね。でも、テレビとかで事件起こしてる教師とかって、こんなことを間に受けてるんだろうな、と思ってしまう。
かわいい!!
画がキレイ。女の子がとてもかわいく描かれていて引き込まれる。男の人がもう少し魅力的だともっと話も楽しくなると思うのだけど…なので★は3で。
妄想と現実の切り替えを楽しむストーリーなのか?いつまでもウジウジ進まない主人公に、逆にイライラする!