みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

よくある男のロマン的なラブコメです。とにかく男がもてまくるそして男の現実と妄想がいったりきたり。でも絵はすごく可愛いです。内容は無いけど、絵はきれいなので見てて飽きないです。それだけが良かったかなーと思います。
絵は綺麗で読みやすいです。無料分だけ読みました。身体つきとか、下着の食い込み方とかやはり男性目線ですね。エロさはすごいありますが、妄想と現実の境がわからない時もあるので、見返したりもありました。
主人公がエロくて誰でもいい感じなのがあまり好きではなかったので、続きは購入予定はないかなぁと思いました。by 匿名希望-
無料だけ読んだ
夢を詰め込みすぎてる感は否めない。
あと、妄想と現実がわかりにくいです(スマホだからかも)
でも、絵はかわいいです。by 匿名希望-
おけ!
あまりレビューよくないけど、昔めちゃこみしてたときにはまったやつ!また見たけど、おもしろいー
読みたいやつがどんどん増えて眠れない!by たんたんころころ-
これはない。
ありえない。妄想の世界。完璧にありえない。
と思います。
妄想の世界として楽しむなら楽しい。
けど、、お金はかけないかも。by 匿名希望-
某漫画と同じ方が描いたものだと思って読んでいましたが、みなさんのレビューを見て違うことに気付きました
絵はすごく可愛いと思います
個人的には好きですが、ストーリーが短か過ぎて物足りない感じがします
思春期の男子の妄想で、ちょいエロを楽しむ感じでしたby 匿名希望-
よくある女子校に通う高校生と、男性教師の話ですが実際こんな教師がいたら気持ち悪い。理性なさすぎてただの変態だと思います。漫画だからいいのかな…笑
絵が好き
やっぱり絵が好きですね。
でも、ストーリーは普通でそこまでハマらなかったです。無料分全部も読まなかったです。他の話に期待です。by 匿名希望-
春輝さん
他の作品も読みましたが、
さすがというかなんというか
出てくる女の子がとにかくみんなかわいいです
そしてエロいですby 匿名希望-
憧れ
女子高に行ったことがないけれど学校に男の人が居ないなんて考えられないなぁ…女子ばっかりだと喧嘩とか多そう…いじめとか…そんな所に突然男の先生来たら、そら、ワイワイなるわなぁ…先生もウキウキやけど生徒も盛り上がるわにぁ…どんな感じが想像もつかず体験も出来ないのですごくワクワクしながら読んでます、かなり、エロいけど…