みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

想像が膨らむ

先生が赴任先の女生徒と、いろいろなことが起こるという話。
    ヒロインとなるメインの女生徒はいるが、他にも個性豊かな女生徒たちが登場し、皆それぞれ可愛らしい。

話自体も、そんなこと絶対ありえないよ〜と心の中で突っ込みながらも、面白く展開していくと思う。

こういうことがあったらいいなと、すべての男性が考えているのかな!?

綺麗

絵がお気に入りです。
    違う作品も読んでます。
    いつも、この作者さんの作品は気になるので読んでしまいます。
    個人的には、絵がお気に入りです。
    内容も女の子が可愛く描かれています。
    先生とのいきなりの…も。
    話が結構長いので、ある程度区切りをつけて購入しています。
    ポイント入ったらまた読みます。
    お気に入りの作者さんです。

はるきせんせいの作品はとにかく綺麗で女の子がかわいすぎるので新作がでるとチェックしてしまいます。
    身体の書き方もきれいだし女の子はかわいいし、男の人も一見フツーなかんじなのに、かっこいい?かわいい?ので好きです。
    えっちしーんは唐突かつありえなさすぎて笑えるけど、やっぱり好きです。.........

キレイ

絵がキレイで読みやすい。
    女の子がみんなかわいい!
    絵がキレイだからすいすい読めるし、作品の中にすぐに入り込めます。
    ちょっとしたエロもよくて続きがきになって読み進めてたらすぐに今月のポイント使い果たしてました!!
    続きがきになるので来月のポイントになったらまたすぐに読もうーっと♪
    この作者さんの話は全て大好きです( ^∀^)

可愛い女子ばかり

出てくる女の子が華奢でピチピチしていてみんな可愛い。先生も職業人としては大変けしからんのですが、何だか憎めない。妄想シーンばかりですが、女子が読んでも可愛い女の子たちの仕草にドキドキします。自分の彼氏が読んでいたら嫉妬しちゃいそうだけど(笑)。読みながらエッチな気分にもなることも多いので、デートの前に読むようにしています。

絵が可愛いです。

DNAとi'sを掛け合わせだ感じです。絵が可愛いのでよく見てます。画風も似てます。

男心くすぐる妄想、展開たまらないです!!
    ドキドキしながら見ちゃいます。
    一話が短くなく長くなくちょうどいいし
    毎回色々な子がでてきて楽しいです。
    実際だったらありえないけどそれがまた
    妄想膨らんで楽しいです。
    どんどん次が読みたくなる作品です。
    最後まで目が離せません!
    すごくおすすめです!!!!!

絵がとてもかわいい!
    女子目線でもえっちな気分になってしまいます。
    女の子が積極的で押され系男子ったいうのはよくありがちですが、絵のキレイさと描写のうまさで見応えあるかんじです。
    もっと踏み込んだとこまでみたい!とおもわず思ってページをめくるタップが止まらない、そんな作品です。
    コテコテのエロは苦手な方におすすめです。

妄想

男の妄想を全て叶えてくれそうな予感!
    元気のいい女子高生だからこそ、感じるエロさ。
    そんなの、汚したいよね。
    いかんいかん、と思いながら、欲望に負けちゃう感じがまた興奮します。
    寝ちゃいけない会議中に思いっきり寝てしまう快感?ダメとわかっていることを、我慢できずにしてしまう。一旦覚悟ができたらトコトンやってしまう快感。

まぁ、とにかく男の妄想です。

たどり着くまでが長そう

前から気になっていた作品で、無料で3話まで読めました。教員としてはあり得ない考え方だけど、まぁマンガだからそこは割りきって読めるかと。絵がどことなくエロくて設定も気になるから続きが読みたいけど、一話が少し短いのが残念。更にメインの女の子に辿り着くまでに何人か経ていかないといけないのかと思うと少し気が遠くなります。