みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が綺麗
絵はとても綺麗で、皆さん書いておられる通り、桂先生を思わせる様な綺麗な描写です。反面ストーリー内容は単純ですから、内容重視派より、絵や妄想を楽しみたい人にオススメでしょうか。
by ササック-
ラッキースケベ
他の方も書いてますが、桂正和の絵に似てるって、私も昔から思ってました!
だからまあ女の子の絵はめっちゃかわいくて好きですけど、話は特に特筆すべきものはないかな…可愛い女の子がなぜか寄ってきてラッキースケベがあるのを眺める話。by 匿名希望-
絵は好きだけど話が全然進まないのでポイントの割にはもの足らない感じでした。エッチな部分も少ないのでもっと展開が早ければいいなぁ
絵が可愛い
桂正和作品を思わせる画風。
アングルもきわどい。でも。女の子の表情や書き込みが丁寧で魅力的。
ストーリーは昔からある、ありがちな感じだけど絵が可愛いからそれなりに読めるby ナオザムライ-
想像力逞しすぎ(笑)
センセ
の想像力が逞しすぎて笑ってしまいます。絵が上手くて好きな作家さんですが、この作品は至る所に不要なセクシー要素を詰めた男性向けという感じで、私には合わないなと思いました。by しろしろねこ-
むかし
先生の作品にはお世話になりました。中学生の時ですけど❗ジャンプ世代は皆よんでいたのではないかなーと思います
次々出てくる女子高生がみんなかわいい!目の保養になります。アイドルの女の子とは妄想ではなくいい感じになるの!?
内容が
絵はすごく上手で好きなのですがどの漫画もいまいち内容が浅くて購入してまで読む気がおきません。
もっとのめり込める内容ならな、、残念。-
女子校ってこういうこと本当にあるのかな。こわいですね。先生の妄想が突き抜けてて笑えるけど、本当にありそう
絵がきれいで他の作品も良かったのでこちらも読んでみようと思ってたら無料お試しがあったので読んでみました。
続きが気になります。by 匿名希望-