みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
初心を思い出した!
絵がかわいい!やばいなんか興奮できる作品だった。全部読みたい。ムラムラできる作品をみつけた。是非オススメします。
絵は綺麗
まあ絵は綺麗で女の子はかわいいです。ただ他の作品に比べてエッチな場面が少なくだらだらと話が進み期待してたくさん購入することになります
by かつかつにわ- 0
いい。
春輝さんの漫画にハズレなし。
楽しいし、ドキドキするし良いです。
これからもどんどん読み進めていきます。by 匿名希望- 0
いやらしい男たちの夢ですよね、女子高の教師なんて。あぁ、なんて羨ましいんだ!!
友人に言わせれば、女子高の中で過ごすと女でなくなる、というけど、実際はどうなのでしょうか?by 匿名希望- 0
美少女多すぎて、先生までキレイでこんな学校ないでしょってツッコミ満載です。
主人公に都合良くストーリーが流れますw
世の男子の夢が詰まったマンガです。おすすめ^_^by 匿名希望- 0
イラストかわいく、このみです
まあ、こんな可愛い女の子がいたらね、そら好きになりますよ笑みたいな。
はるきさん本当にいつも女の子かわいく描くなー。最高。by レモネード☆- 0
無料分だけしか読んでないけど、絵がキレイでついつい読んでしまった。まぁ現実的にはない展開だろうけど、漫画としては面白いと思う。
好きです
春樹さんの絵のタッチと女の子のスタイルが好きです。女子のあこだれだとおもいます。丁寧に描かれてるのがいいてす。
無料ためし読みだけですが
実際ありえない設定かな
かなり男性の願望とか妄想とか入り込んでる感じ
作者さんの作品は好きなのですが、これは読まないかなby 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど、どこかで見た感は否めません。Hそうだけど、妄想どまりで最後までは行かないのでどうなんでしょうか。でも男ならこういった妄想で楽しめるのかな?
by ややねぇ- 0