みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が可愛い

他の作品で、絵が可愛いなと思ってこちらも無料分のみですが読みました。
    内容はちょっとというか、お色気っぽいですね。

女の子がみんなかわいい…とくに明日香ちゃんがめちゃくちゃかわいい(笑)妄想エロがメインだかところどころに現実をちりばめる演出が素晴らしいが果たしてどこまで女性キャラを増やし続けるのか(笑)

まさに男性が好みそうなラブコメかな(笑)
    というか赴任するより前にあんな夢みないでよって感じですΣ( ̄ロ ̄lll)
    女子高に夢はみたらダメですよ~(*^▽^)/★*☆♪
    夢はあくまでも夢だからいいんです。

男の子向けかな

電影少女でしたっけ?あの絵にそっくりで、とても綺麗でちょっとエッチな絵です。
    あんな可愛いアイドルの子が新任教師にキスするなんてあり得ないけど、それが漫画と言われればそうですね。

男性目線だともっと読みたいと思うんじゃないかと思います。

寸止め

女子校に赴任した男性教師の妄想でお話が進みます。男性が好きそうなシチュエーション満載ですが、昼日中からこんなこんなことばっか考えてたら授業なんか真面目にやってられないだろうなぁ。妄想なんで、ギリギリのところで終わります。いつも一番いいところで終わっちゃうんだよな。

このかんじ!!

センセイと生徒系ってやっぱり読んでてたのしかなっちゃうなぁ。現実なできないことだからそういうの見てると妄想しちゃうよね~。先生と禁断な恋してそんなことしてみたいなってなっちゃうな。うらやましい。先生スキだなぁ

こちらの先生のファンになり、作品を漁っててたどり着きました!本当にいつも絵が綺麗で女の子たちがちょ〜かわいいです。
    設定はかなりベタだったり、無理があったりしますが、それでもしっかりしたストーリーで引き込まれます。

好きだなー

女子高に赴任になった先生がありとあらゆる可愛い女子高生とエッチな妄想やら体験しちゃうというなんとも幸せな毎日!
    女の子は個性豊かでみんな可愛い いんだよねー。
    ま、実際はこんな事あるわけないと思いつつ楽しんで見てます。

絵が綺麗。

絵の綺麗さと、女の子の可愛さだけに惹かれて読みました。
    この、作家さんのいつも通りのストーリーでやっぱりという感じでした。ストーリー主体では読めないかもしれません。

絵は比較的キレイに描かれていると思ったけれども、ストーリー展開にあまり引き込まれず、読み進める気にはならなかった。