みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

みんな似てる
似てる若い女の子がたくさん出て来て展開がよく分からない…。一話ずつが短編すぎるのかなぁ?とにかく可愛い女の子を見たいだけの人にはオススメ。
好みの女の子が出てこないと、なかなか感情移入しにくいものです。引っ越しかー。引っ越しすると、確かに妄想は膨らむ。
微妙
絵はかわいいけど、内容は寸止め系で物足りないかな~せっかく画力があるのに、もう少し踏み込んだ内容の方が受けると思うけど
微妙です。
今後の展開に期待したいと思います。by 268671123-
無料分しか読んでませんが、絵は可愛いですね。
でも桂正和さんの絵にそっくりなのは、
やはり引っかかる気がします。
話し的にはまぁ、面白そうかなとは思いますけどね…by 匿名希望-
つまらんな~
特に面白味もない
けど強いて言えば矢吹ちゃんがめっちゃかええとこぐらいやもん
なんで先生男一人なんやろって思ってしまうとこありますけどまあそれは許してあげますわby 匿名希望-
画力があるので気になって購入しましたが、ストーリーがいまいちでした。
好みもあるのと思いますが、個人的には残念だと思う。by 匿名希望-
かわいいけど…
同作者様の別作品を読ませて頂いたことがきっかけで、こちらも数話無料で読むことができましたので試し読みさせて頂きました。1話1話のストーリー展開が遅いような印象です。漫画なので色々とありだとは思うのですが、メインの女性キャラが急にキスしてくる展開には確かにドキッとはしましたが個人的には違和感を感じました…。やはり、男性向けなのかなと。絵はきれいで大変丁寧に描かれているます。女性キャラはとにかくかわいいです。伊織ちゃんに似てますね(笑)
絵以外はとくに・・・
絵がきれいな以外は何も面白味はない。
支離滅裂で無理目なエロスがぎゅっと詰め込まれただけで、全くキュンとしない。by 匿名希望-
やたらエロい
少年漫画の王道って感じです。
無駄にエロい描写に持ち込む感じ…
ストーリがどうのこうの、って言うよりは、可愛かってエロい絵を楽しむ感じですよーby 匿名希望-
絵がきれいで見やすいです。
話は…うーん。微妙です。
登場人物に好感持てる人がいない…。
男の人は好きな感じかな?by 匿名希望-