【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(22ページ目)
う、うん
絵はすっごいかわいいんです。すっごい綺麗で読みたくなる!!!でもなんか話に違和感しかない。なんか、夢見がちというか、ツッコミどころが満載というか。。え、それはないわぁ〜〜って思って読みました。絵が可愛い綺麗なだけにものすごく残念。どんどん読み進めようとはならなかったです。残念。この人の他の作品をよんでみようかな。
by まおの- 0
ん〜
無理配信分だけ読みました。
良くある設定だと思いますが
男のロマンは詰まってると思います
でも女子校に男子教師が一人。。
どんどん女子が群がるのは本当でしょうね。女子校の女子の性欲は凄いらしいから。笑
巨乳で綺麗に描かれてはいますが絵があまり自分好みではなかったので星3つにします。
課金して読むことはないかもしれません。by 匿名希望- 0
女の子のかわいさ
作者安定の女の子のかわいさとエロさ健在。ただ若い子にはちょっと古く感じるかわいさだろうなという感じ。センセと呼ぶのも古い。おじさん向けなのだろうか?メインの女の子の以外もかわいい子が出てきそうで期待が持てる。ただ設定はあり得ない感じで感情移入は出来ず。主人公は空気のような存在として読むならよいのかもしれないが…
妄想がすごい
出てくる女子高生がみんな可愛い( ^∀^)絵もスゴイキレイ。女子高でおしえれ若い男の先生っていう設定からして妄想ハンパない。笑
生徒との甘く切ない苦しい恋愛…というよりは、先生のモーレツな妄想でクスッと笑える漫画だと思います。教師と生徒の恋愛ネタはテッパン!まだ途中までしか読んでないけど続き期待してます〜by 匿名希望- 0
スゴイ!!
絵が綺麗で、女性のからだの柔らかさがとてもよく描かれていると思います。
絵はほんとうに好みです。出てくる生徒もとってもかわいくて、すごく魅力のある人物たちばかりです。
絵の表現力がすごい!!
ほんとうに表現力に優れていると思います‼
に描かれていると思います。
次が楽しみになるような、早く読みたくなるような作品です!
男子の心をくすぐるような、そんな作品です。by 匿名希望- 0
あまりにも設定がわかりやすい状況で、話の先読みができてしまうのですが、そこがまたいいところかな~って思いました。
とにかく私的には好きなタイプの絵で出てくる女の子はみんなかわいくていい感じでした。
私は学生ものの話がとくに好きなので、次は生徒会の女の子が出るんじゃないかと密かに楽しみにしてます~。
おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくてキレイです。
ちょっとあり得ない設定で妄想の世界という感じでしょうか、、、
無料分だけで終わってしまいました。
この作者のかたの他の作品を読んだことがありますが、そちらの作品のほうが私は好きかなーという感じです。
美女ばっかりのなかに男性が一人というパターンは確かに憧れなのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
とにかく
この作家さんの絵が好きなのでよく購入して読んでいます。内容も分かりやすいものが多く、別作品にも期待をしています。
男性は好きかも。無料分だけ読みました。
こういうハーレム系なお話は嫌いじゃありませんが、設定が先生と生徒で年頃の子供がいる親の立場からすると、漫画でもちょっと不快になりました😅
絵柄は可愛く好感が持てますが、他の方も言ってるように、桂正和さんの絵柄に似すぎていてそこも微妙です。
男性は好きなお話かと思います。by 匿名希望- 0
ラッキースケベ
女の子の絵が可愛い!
3話まで読みましたが、ラッキースケベが次々と起こる感じで、先生抑えるのが大変そう。続きも読みたいです。by 匿名希望- 0