みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

スゴイ!!
絵が綺麗で、女性のからだの柔らかさがとてもよく描かれていると思います。
絵はほんとうに好みです。出てくる生徒もとってもかわいくて、すごく魅力のある人物たちばかりです。
絵の表現力がすごい!!
ほんとうに表現力に優れていると思います‼
に描かれていると思います。
次が楽しみになるような、早く読みたくなるような作品です!
男子の心をくすぐるような、そんな作品です。by 匿名希望-
何も起こらないわけがない?
実際はないんでしょうけど、妄想から現実へ。確かに配属先間違えてます。
by めんみめんみ-
可愛い
女子高校生がとにかくエロ可愛い!無料だから読んだが、辞められそうもないので課金してでも読もうと思います。
可愛い先生
男心が分かりやすい物語 笑
私も女子校でしたが、先生ってこんな感じだったんだろうなーって思います。絵も可愛くて、展開が気になります。女子校は男子にとってハーレムですね。by Hugo-
女の子の絵がきれい
女の子の絵がとにかくかわいいしきれいです。体のラインもエロくてお尻に指がくいこむ感じとかとてもよかったです。
気になる…!
女子高に1人の男の先生なんてありがちな設定ですが、まぁ面白いです。話の展開も好きな感じでおすすめできる作品です。
また次がすぐ読みたくなった
どんなお話だろうと、とりあえず1話読んでみようと思って読んだらすぐ次が読みたくなりました。
女の子がみんな可愛い
女の子がみんな可愛くて、個性的でドキドキします‼青年向けコミックですが、女の子が読んでも楽しいかもしれません。楽しめる作品です
すごいシチュエーション
ありえない設定だけど、男性陣は好きそうなシチュエーションだと思います。
とにかく絵がきれいに描かれていて、ステキです。by 匿名希望-
Kawaii
とにかく絵がいい。
女の子も可愛い。
昔、子どもながらにドキドキして読んだウイングマンみたいな感じがあるから好きです。by FIFA-