【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(21ページ目)

こんなことって
実際どこかの学校であるのか?なんて考える話ですね。さすがに女子高に男のセンセー1人なんてハーレムすぎてうらやまし〜!
男性は、こういう話が好きなのでしょうか。絵も話もどこかで見た読んだ事があるような、、、。無料の一話目のスカート、、、これ以上は読まなくてもいいかな。
by にゃんちゃん2-
男性なら好きな漫画
女性ですが無料分だけ読みました。
感想としては男性が好きそうなストーリーでした(笑)
若い男性の先生が女子高で、、、って少し妄想も入っていますが。
エロ要素もあり男性に是非読んで頂きたいと思いました。by そまま-
絵が綺麗
短調だけど、つい読んでしまう!
現実ありえない所がよいと思います。アイズ?作者のも楽しかったです、by ーあーー-
すき
はるきさんの絵はすごいえっちで
昔から好きです。
ただ妄想と実際の区別がわからないのが
いいところですが
本当にどっち?と思うことが多々 笑っby ひろみき-
女の子が可愛い!
春輝先生の作品は とにかく女の子が可愛い くて好きです。
ショートストーリーのような、いろんなタイプの女の子が登場して、読みやすいです。他の方も書いてますが、たまに現実と妄想の始まりがよくわからない時があります。
桂先生と絵が似てる、と嫌悪感がある人もいるようですが、私はその世代ではないので 春輝先生のお話が好きです。by たにたん-
無料期間中に試しに読んでみました。なんといっても、絵がとてもかわいい♡読みやすいです!しかし、妄想と現実の区別がよく分からない作品です笑
男性の願望なのかなーという内容でした。ほとんど妄想ですけど。女子高生としたいなんてどんどんロリータ化してるのでしょうか。私は女なので分かりません。
男の妄想の世界。
女子校に新任男性教師が、しかも創立以来初の男性教師として赴任するという、なんともファンタジーな始まり。
漫画だから、許されるのかな。by 匿名希望-
毎回
毎回毎回、エロそうな女子高生がでてきてたまりませんが、絵がなんとなく桂先生のような感じ…。無駄にパンツ丸見えのアングルがそのまんま。女子高赴任の先生っていうのがありきたりには感じます、先生も純粋なのかやりたいだけなのか、よくわからない印象はありますが、まぁエロいですね。