【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(21ページ目)

女の子が可愛い!

春輝先生の作品は とにかく女の子が可愛い くて好きです。
    ショートストーリーのような、いろんなタイプの女の子が登場して、読みやすいです。他の方も書いてますが、たまに現実と妄想の始まりがよくわからない時があります。
    桂先生と絵が似てる、と嫌悪感がある人もいるようですが、私はその世代ではないので 春輝先生のお話が好きです。

無料期間中に試しに読んでみました。なんといっても、絵がとてもかわいい♡読みやすいです!しかし、妄想と現実の区別がよく分からない作品です笑

男性の願望なのかなーという内容でした。ほとんど妄想ですけど。女子高生としたいなんてどんどんロリータ化してるのでしょうか。私は女なので分かりません。

男の妄想の世界。
    女子校に新任男性教師が、しかも創立以来初の男性教師として赴任するという、なんともファンタジーな始まり。
    漫画だから、許されるのかな。

毎回

毎回毎回、エロそうな女子高生がでてきてたまりませんが、絵がなんとなく桂先生のような感じ…。無駄にパンツ丸見えのアングルがそのまんま。女子高赴任の先生っていうのがありきたりには感じます、先生も純粋なのかやりたいだけなのか、よくわからない印象はありますが、まぁエロいですね。

美麗

美しい女の子を描くのが得意な春輝さんの漫画は、どれも間違いないと思いながら買います(*´꒳`*)巨乳で幼顔、なおかつ華奢なスタイルの女の子の綺麗なタッチは、絶妙です🎵さらに並外れたナイスバディな女の子と、妙にリアルな物語が、みんなの妄想を掻き立ててくれます(╹◡╹)巨乳好きな方にオススメの漫画です🎵

響かない

女子高に男子教師が自分だけ、アイドル級の女の子にいきなりキスされるとか
    その子が実際アイドルだったとか・・・

なんていうか、男性目線の漫画で、いまいち話の中に話の中には入っていけないですね
    あと、主人公の妄想と現実が行ったり来たりするのも、話に入っていけない要因かも
    でもまぁ、画は綺麗だし、女子高生とキャッキャウフフの気分を味わいたい人にはおススメかも。

ニヤニヤします!昔の懐かしいっていうかもどかしいっていうか、むずかいゆい感覚が戻ってきます!ただのエロい話ばかりではなく、トキメキ?要素も含んでいて、次へ次へと読みたくなります(笑)主人公が何でこんなに…とか(笑)自分もこうなのにっ!!って思ったりして重ねたりします(笑)自分もこんな経験したいなぁーって思えます!

by ngx

男性目線なのでしょうね

絵柄が可愛く、自分も女子校で学校の先生が好きだったので無料分購読させていただきました
    自分も子供も女子校ですが教員が女性のみというのがまず一番あり得ないなぁと思います
    男性目線でこれから女子生徒や女性教職員と色々な展開があるのかもしれませんね
    あと、主人公がしょっぱなから邪なのも、軟弱な気がして、教員ですしもっと硬派な方がいいな

う、うん

絵はすっごいかわいいんです。すっごい綺麗で読みたくなる!!!でもなんか話に違和感しかない。なんか、夢見がちというか、ツッコミどころが満載というか。。え、それはないわぁ〜〜って思って読みました。絵が可愛い綺麗なだけにものすごく残念。どんどん読み進めようとはならなかったです。残念。この人の他の作品をよんでみようかな。