みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかく絵が可愛くて好みです。テンポのいいストーリー展開も読んでいて飽きません。
続きが気になっちゃいます。
やっぱり絵が可愛いと感情移入しやすいです。by 匿名希望-
最高!(((o(♡´▽`♡)o)))
こういうはなしめちゃくちゃ大好きです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャby 匿名希望-
先生と生徒
禁断なこの感じに、ドキドキ!いつ、ばれてしまうの?!というドキドキも。。最初から激しくて、ほんとみててドキドキ!する!
男なら
男なら誰しも憧れる。そんな内容だな。いいなぁ。と思っても、限られた人、しかも、マンガならではの状況が、より一層、うらやましく感じる。もし、自分も同じ立場だったら、果たして、我慢できるか、いや出来ないだろうなぁ。そして逮捕されちゃうな。マンガだけでも十分。擬似体験させて、もらえて、満足しようっと。そんなマンガだ。
見るべき
春輝さんファンならスルーはできないキャラクターとストーリー展開です。一話一話で焦らされて読み進めるのに苦労はしません。ちょっとした苦労を乗り越えたり、想像で悶々したりと人間の恥ずかしいシュチュエーションを面白く、可愛く描いていてこちらから応援したくなる感覚になります。夢に出て来る作品ですね!まだ読み進めきれてないですが地道に頑張ります
こんな嬉しいハプニングが多い学校があるなんて!
羨ましい!けしからん!
そして女の子のレベル高すぎる!
私立明神学園女子校舎に就任した新米教師・佐藤真を待っていたのは……カワイイ女子生徒たちと過ごすドキドキのスクールライフ。そんな彼女たちと遭遇する嬉し恥ずかしいハプニングの連続に、ついつい……!?by 匿名希望-
ニヤニヤします!昔の懐かしいっていうかもどかしいっていうか、むずかいゆい感覚が戻ってきます!ただのエロい話ばかりではなく、トキメキ?要素も含んでいて、次へ次へと読みたくなります(笑)主人公が何でこんなに…とか(笑)自分もこうなのにっ!!って思ったりして重ねたりします(笑)自分もこんな経験したいなぁーって思えます!
by ngx-
かわいい
ドキドキのあまりあたふたしている先生がかわいらしすぎてこちらもドキドキしてしまいます。生徒も可愛らしいし、スタイルも抜群だしいいですね。こんなミニスカ高校が近くにあったらいいのにと思いながら読んでいます。当然中には入れないのでいろいろ妄想してしまいます。まだ途中までしか読んでないので、今後が楽しみです。
男性な教師ならば、一度は皆体験しているのではないかな?と思うような内容だった。
実際には夢だけど、ここにこう描いてくれている漫画があるのが凄い。
足を踏み入れてはいけないけど、踏み入れてみたい。
踏み入れてみたいけど、踏み込んだら危険というか、危ない。
男のロマン。男の夢がつまった話しだったと思う。by 匿名希望-
一話一話が短めのような気がします
でも、絵がきれいで、女の子も可愛いし、エロさもありいいです。
こんな状況ないよなと思いつつ、寸止めな感じが多いですが…
まぁ、先生と生徒ですからしょうがないのかなと。
無料分しか読んでないので続きが気になります
この作者さんの他の作品も読んでいるので内容自体は期待してますby 匿名希望-