みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ただただ男による男からの男の願望と妄想を詰め込んだ漫画。でも、絵が可愛いから見れるただ、こんなスタイルの女性は皆無かな
おどろき
どんな先生なのってびっくり!
いろんなことを学生相手に想像しすぎて女の私からするとちょっと恐怖でした、、by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、エロい話でもあまり下品ではないので女子にも読みやすいかも?妄想の話が多くて、東京大学物語みたい〜
絵が可愛い
絵が綺麗だなと思い、無料話分を読みました。話としてはあり得ないというか現実にあっちゃいけないような話。
まぁよくある先生の妄想的なね!
男性が好きそう…笑
男性はこんなこと考えてるんかなって思ってしまう…笑by 匿名希望-
先生と学生がこういう関係になってしまうというのはやっぱりげんじつせかいでもたまーにありえますよね
まぁまずないけどby 匿名希望-
男の人向け。
この作者さんの作品はいくつか読みました、毎回絵がキレイだし女の子がホントにみんな可愛いです。今回の主人公は可愛いタイプの男の人ですが妄想ばっかで現実での展開はあまりなくて、飽きてしまいました。
えろい、?
この絵がなぜかエロさを感じさせる。学生時代に読んでも今めちゃコミックで読んでもその感じは変わらない、、、
妄想と現実がどっちなの?って分からなくなる部分が何個かあって読みにくかったです。
設定がエッチな環境だし、背徳感もありドキドキしますね。by シマ★-
こんなこと学校であるわけないという設定だけど、男子なら一度ならずも妄想したであろう。可愛い女子にも目が離せない。