【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(2ページ目)

女の子かわいい

この作者さんの絵が好きで購入してしまいます。一見すると冴えない主人公の教師がなんでかかわいい女の子にモテモテで、ありえないエロいシチュエーションになりがちで、主人公の妄想が爆発で…という少年漫画にありがちパターンですが、大好きです。

こんな先生

…こんな先生、いたらヤダなぁf^_^;就任前日から生徒てエッチなことする夢見ちゃうとか、もう下心しかない(笑)

まあ、そういうコンセプトのお話なんだろうけど。

無料分しか見てないからわからないけど、ラッキースケベ満載で面白いのでは?

一話一話が。

一話一話が凄い短い。さくさく進むからあっという間にポイントを消費している。
    この女の子の場合、この女の子の場合っていう間隔が淡々としすぎてる気がする。

典型的な、女子高生と男子先生のムフフな展開かと思いきや、やっぱりそうでした。登場する女子が皆同じに見えて、これはおぢさんだかかな?まあ、妄想と現実がごっちゃでよくわかりませんが、無料分は一気に読みました。続くかどうかは今はわかりません。

最初からドキドキする展開!

1話目からドキドキする展開。見逃せない感じを受けました。生徒と教師、あってはいけない関係だからこそ、見ていてハラハラドキドキさせられて、早く次が見たい!見たい!と思います。絵も綺麗に描かれていて、とても読みやすかったです!

妄想〜

若い男性って、かわいい女の子を見ると誰でもこんな風に妄想するんですかねー笑
    家に帰ってからじゃなくてその場でトリップして妄想にどっぷり浸かってるところが笑えます。

内容は薄めなので、作者さんの他の作品の方が好きです。

センセ

ん〜絵もいい、エロもありありだけど内容が男性向きだからなのか入り込めない。。。
    ダラダラ続きそうな内容かな。
    女性にむいてないかも。
    若い新任の先生がクラスの女性達から行為をもたれ、先生の妄想のエロ共に現実でも…
    私は無料分で終わります。

男性なら好きな漫画

女性ですが無料分だけ読みました。
    感想としては男性が好きそうなストーリーでした(笑)
    若い男性の先生が女子高で、、、って少し妄想も入っていますが。
    エロ要素もあり男性に是非読んで頂きたいと思いました。

エロいです

主人公やみんなの妄想がすごくエッチです。実際にこんな学校の先生いたら大変ですが、この主人公はいつまで我慢すれば最後まで出来るのか、と気の毒になります 笑

スカートみじか!

みんな、ガツガツしすぎです。
    そんなに都合よくスケベなことできるわけないけど妄想の世界に入りすぎな先生に笑える(*´-`)

男性目線なないようでしたー好みが別れる作品ですね〰️