みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

制服が超ミニで、飛びきり可愛い生徒ばかりで、スタイルが良く、積極的。
こんな女子高舎に、新卒の先生が赴任しちゃったら、そりゃ色々よからぬことを考えてしまうのはしかたあるまい。
そして、女子高では男の先生は若いってだけでも(余程変な人でない限り)数人のファンは付くからな。
誇張はしまくっているけど、女子高あるあるだと思う。by 匿名希望-
作画のタッチが大好きです。設定とかも、いかにも春輝作って感じで、割かし読みやすくはあるかと思います。
by モリキチ-
女子校の先生って若かったら若いで絶対にモテるよー!!教師もプリプリ女子高生を嫌いなわけないし、性的対象だよねー!
男目線
男目線で読むと超ドキドキする。女の子が可愛くて、スタイルもバランス良くて興奮する。男が普段どんな妄想をしているのかーと思うけどここまでではないと思う。でもそこが面白い。
by 反抗期の娘たち-
生徒と先生
初めから普通にヤラシイ。
無料を読んだだけなので詳しくはわからないけど、この後どうなるか気になる。読みたいと思った。by ばにかず-
無料分しか読んでないけど、続きは気にならない。なんとなく想像できるような設定かな?絵は割ときれいで好きだけど。
女子校に
若い男性教師…多少ブサイクでもモテるような環境で仕事できるなんてうらやましい。絵も可愛くて購入して読みたいと思いました。
なかなか面白い
キャラもかわいくてとてもよかったです。
現実じゃあり得ないことではあるけど、よみいってしまいました。笑by 匿名希望-
とても男性目線の漫画です。
作風がちょっと古くて、女子的にはこんなのありえないわ!と言いたくなる展開笑by 匿名希望-
あんなに若くて色気のある人が校長先生だったら、男子職員はそれだけでウハウハですね!
これは、いけない禁断な恋になりそうby 匿名希望-