【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(16ページ目)

絵が某有名な先生と似てるので、女の子は可愛いです。
でも内容は、女子校に赴任した教師のエロい妄想を延々と見せられるだけの内容です。by 匿名希望-
主人公が先生という立場を利用して女子高生とイチャイチャしたりしてます
しかも女子高唯一の男の先生だからなおさらby 匿名希望-
自意識過剰な先生が下心満載でいろんな生徒との妄想にふけるストーリーです。こんな先生いたらマジ変態wキモすぎてありえないw
絵が可愛い
安定の春輝先生でストーリー的には男性目線だけど、女性でも違和感なく読めるのではと思います。ただこういう物語にありがちな、どうしてこんなイケてない普通の男性に美女が??というのはおきまりですが。
ストーリーがイマイチ
男の人が読むと面白いのでしょうか?御都合主義過ぎてあまりハマりませんでした。。マンガと分かっていても世界観に入れない。無料分で充分かな。
by ゆっこゆーえふ-
次々と登場する女の子の絵がかわいいから読んでいけるけど、男子の理想妄想を漫画にした感じでした。漫画の中も妄想多いし。
かまわず妄想が凄い!センセ。妄想エロすぎ。
えろ!
妄想がいちいちエロすぎです(о´∀`о)笑
あれ?現実?って思ってしまうくらいリアル(笑)女の子みんなかわいい!by 匿名希望-
もやもや
絵がすごく可愛くて好きだけど、ストーリーはなんだか消化不良。現実と妄想を行ったりきたりでワケわからなくなってくる。
絵は綺麗で読みやすいです。無料分だけ読みました。身体つきとか、下着の食い込み方とかやはり男性目線ですね。エロさはすごいありますが、妄想と現実の境がわからない時もあるので、見返したりもありました。
主人公がエロくて誰でもいい感じなのがあまり好きではなかったので、続きは購入予定はないかなぁと思いました。by 匿名希望-