みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
先がどうなるのか気になる〜
試し読みだけでしたが、先も読みたくなりました。絵もかわいいし、描き方も見やすいです。by 匿名希望- 0
先生、モテすぎ!
女子校の新任教師として赴任したら、女子生徒たちに大人気だし、先生もつい妄想しまくりだし、しかも生徒だけじゃなく美人な校長先生や同僚教師からも矢印が!
挙句に妄想が現実になったり、ラッキースケベもあるし…こんな美味しいスクールライフがあるなんて(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この作者さんの他作品はいくつか読んでいますが、相変わらず絵が生々しくて美しいです。
個人的に、たまに受け付けないところもありますが、女の子が可愛いのでよしとします。by 匿名希望- 0
漫画で
漫画のキャラクターに本気で意見するのは野暮だけど、この人絶対教師に向いてないし、もっと聖職者としての自覚を持ってほしい。女子校生の寝顔にうっとりしてる場合じゃない。
by 涼子29- 0
べつの漫画読んでよかったのでこちらも読みました。確かに某漫画家さんに絵が似てるけど、綺麗で読みやすいので好きです。
同作者様の作品はちょこちょこ拝見してます。
絵はとても好みなんですが、話自体はいつもイマイチな気がしてます。
1話も他作品に比べると短い印象。by 匿名希望- 0
絵がきれいなので読みやすくて好きです。
話はイマイチだけど、
ほどよくエッチでまあまあ面白いです。。by 匿名希望- 0
伊織ちゃん
I’s描いてた人(桂正和)の絵にそっくりですね。内容はちょっと妄想が強すぎるような…現実とかけ離れているのも良いですが、さすがにそれは…感が強いです。しかし絵がきれいなのは間違いない!
こんなことって
いくら先生になった学校が女子校やからってこんなことあるの?(笑)
学生気分抜けてない?
頭の中エロすぎるって(笑)
次ポイント入ったら読んで見ようって思いました。(笑)by れんみく- 0
絵が綺麗
この作者さんの女の子はほんと綺麗で可愛く描かれて好きです。
ただ内容は妄想の話なので、しっくり来ず。
男性はこういうのが好きなのかなぁ。by 匿名希望- 0