みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

待っていました。
女子校に赴任した新米男性教諭の主人公は生徒に振り回される毎日で。そんななかでもヒロインに癒され恋い焦がれる毎日で。生徒と教師の禁断のラブロマンス。
絵がかわいい
ジャンプで連載してたビデオガールと絵がそっくり。(知識ないからわからないけど、同じ人かな?)妄想との区別がつきにくいけどおもしろい。
先生の妄想がすごすぎる(笑)ただ生徒を見るだけで信じられないほど頭が教師から普通の男性に理性がぶっ飛んでおかしくなりすぎている。こんな教師がいて欲しいとおもいます。
桂正和先生が
桂正和先生が好きな方にはオススメ。女子学生だらけのハーレムで、ドキドキしたいという妄想を満たしてくれる作品。
おもしろいです。
学園ものの漫画で、もともと本屋とかで読んでみたいなと思ってたものだったので、喜びが半端ないですね~。👍
by ユウちゃん-
絵がきれい☆
女の子たちもかわいいし、引き込まれます!
こんな漫画みたいな展開は絶対ありえないけど笑、先生たちも人間だからそういう目で女の子たちを見ちゃう気持ちは少しでもあるのかなーなんて思います。
それを見透かしてる化のような女の子たち‥
やはり女の子は精神年齢はもちろん、1枚も2枚もうわてです笑笑by 匿名希望-
えろ!
妄想がいちいちエロすぎです(о´∀`о)笑
あれ?現実?って思ってしまうくらいリアル(笑)女の子みんなかわいい!by 匿名希望-
絵がかわいい
先生の思考がすぐぶっ飛んでくところがかわいくていい
出てくる女子生徒たちがみんな個性的でかわいく、校長先生も魅力的
ベテラン先生の化粧の濃さとかおもしろい
どこまでが現実でどこから妄想なのか…ドキドキも笑いもあるマンガですby 匿名希望-
さいこう
教師との恋愛みたいでゾクゾクする。ばれたらそくクビなのにキスしちゃう所でもゆめてきな?ほんとにできるのかたのしみ
センセ
綺麗すぎる生徒に初日からキスされて意識していく、みんなに色目で見られなんだかハーレムでエッチな漫画です。
by しーちゃんやん-