みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんなせいとばっかだとやばいよね
げんじつはこんなんじゃないけど
そうぞうはしちゃうよね
せんせいになったら笑by 匿名希望-
男の欲望全開です。どの女子もたまりません。けしからんですよ、ほんとに。女子校の先生なんてだれもが妄想したことあると思うけどね、いいですよ。
by たーぞう-
絵が大変可愛くてどの登場人物も好きになってしまいます。ストーリーも面白くドキドキします!これからも楽しみです
絵が綺麗
ものすごく絵が綺麗で、読みやすいです、体とか表情も繊細でとても感情移入してしまいます。なんだか不思議な世界観ではありますが、アラサーの私には絶対人生には訪れない出来事か次々に起きるので刺激的で面白いです。女性の体も個性があっていいです。あっという間に読んでしまったのでまた読み返したいと思います。
再び
昔に読んだ作品ですが、また読みたくなりました。
妄想と現実のストーリーは中々いいと思います。
こんなにモテる教師はいないと思うけど、ここは思い切り現実離れして読むとハマるby 匿名希望-
先生と生徒、禁断の関係にドキドキが止まりません!絵がとても魅力的で可愛い!この作家さんの他の作品も見てみたいです。
最高
絵も綺麗で内容も世の中全ての男性が妄想し夢に見る憧れの世界が詰まっています。男性なら絶対見るべきです。
女の子達が皆可愛い。特にヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛い。先生の妄想が多く、エッチな内容だけど、綺麗な絵に惚れ惚れします。
若い先生はきっと人気出ますよね、仕方ないけどドキドキします。それにでてくる女子高生がみんなきれいで魅力的で困りますね。ハラハラしてしまいます
by にしにしありあり-
完璧な男の幻想シチュエーション
男の幻想をマンガにした感じ。女子高生おかずにエロい妄想ばっかりしてる男にははまるマンガなんじゃないかな。設定はともあれ、絡みの描き方がエロい。エロ過ぎてムラムラする作品。内容はあまり無いみたいなので、エロいマンガ読みたかったら満点。