みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      4.0 春輝さんの描く女の子達は本当にキレイで可愛いくて魅力的ですよね!絵が好きなので、春輝さんの作品はつい読んでしまいます。毎度のことながら、話の展開はやっぱりちょっとエッチな感じですが、見ていてワタシにはいやらしいと感じない作品。女性でも読みやすく、グロい感じでは決してない、ソフトなエッチ系の漫画だと思います!! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイヒロインが可愛く描かれているので凄く冴えます!エッチな場面も絵が可愛いからこそ興奮するのです。著者のほかの作品も読みたくなりました。 by さいぼくはむ-

0 0

3.0 たしかに女の子は全員かわいい。ただ漫画とはいえあまりにも無理くりな設定と妄想場面が多過ぎ。
 妄想場面は飛ばして読んでます。by ゆうめぐり-

0 0

4.0 絵の描写も綺麗で、内容も面白かったです。あまりにかわいい子ばかりで、シチュエーションもドキドキがたくさん。今後どう展開して行くのか、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 男のロマンって感じなんだと思いますが、読んでぐっとくるのが許されるのは20代まで…30過ぎて琴線に触れていたら結構ヤバめなんじゃないか、という○リコンフィルターとして使えそうな漫画です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いい!!とてもよいと思います!何よりイラストが綺麗でずっと見てられる!!!ストーリーも面白いと思います!続きがまた読みたいと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 やはり絵が上手…女の子がとてもかわいくて、良いです。
 サンプル見て、絵が好みならよんでも大丈夫!です。by 燈台-

0 0

4.0 主人公が下心ありすぎて教師じゃない男子高生みたい。女の子も可愛いけどエッチ。恋愛ゲームみたいな感じです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い先生男心が分かりやすい物語 笑
 私も女子校でしたが、先生ってこんな感じだったんだろうなーって思います。絵も可愛くて、展開が気になります。女子校は男子にとってハーレムですね。by Hugo-

0 0

4.0 絵が好き絵が好きです。かわいくて女の子がえろくていいです。ちょっとダメッぽい主人公がかわいい女の子達と絡んだり、よくある内容ですが続きが気になります。 by 匿名希望-