みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
とにかくイラストが可愛すぎる!
春輝先生の作品はどれも女の子がとても可愛いので大好きです。この主人公は少し某作品の伊織に似ている気もするけど(笑)
先生と生徒でのドキドキは鉄板ですねー。
こういう設定好きで、ついつい読んでしまいます。
でも、どちらかというと男性向けの気がするのでエロ要素は多いです。
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
絵も可愛くてドキドキしちゃいます。
こんな学生時代があったなら・・・と妄想がとまりません(笑)まぁ、あるわけないけど・・・
可愛い子ばかりで羨ましい学校ですね。by 匿名希望- 0
エロいです
春輝先生が描く女の子ってみんな、メッチャえろいですよね
絵もきれいだけど内面の描写が上手くて大好きですby 匿名希望- 0
はまっちゃいます!
一度読むと続きの展開が気になって、気になって。読み出すと止まらない作品です!
春輝さんの作品だいすきで前登録したときに全部読みました!!
女の子達がかわいくて、男性の絵もすごく好み!!by ここうちゃん- 0
絵が綺麗
女の子がかわいい。まだそんなに読み進めていられていませんが、どんな風に展開していくのか続きが気になります。
とてもエロいです。はじめは生徒と先生の妄想だったのがだんだんリアルになっていくところがドキドキする。
美脚フェチ
先生の妄想が、どこからどこまでが、リアルなのか?妄想なのかわからなくなるけど。
絵が美脚フェチにはたまらない、アングルなのかもしれないと思う。Hな妄想は続くようですぐ終わるので、ものたりなさを感じるかもしれないが女性の身体の丸みや、柔軟な柔らかさ、揺れ動くスカート、スカートから伸びる美脚、艶やかな髪、絵を見てるだけでも楽しいby 匿名希望- 0
男なら
男なら誰しも憧れる。そんな内容だな。いいなぁ。と思っても、限られた人、しかも、マンガならではの状況が、より一層、うらやましく感じる。もし、自分も同じ立場だったら、果たして、我慢できるか、いや出来ないだろうなぁ。そして逮捕されちゃうな。マンガだけでも十分。擬似体験させて、もらえて、満足しようっと。そんなマンガだ。
絵がきれい
絵がきれいなので、エロいところも生々しさが薄れて読みやすいとは思います。
しかし主人公はイケメンでもない感じなのにすごいモテモテ…。
リアリティはなく男の願望だなぁ。っていう感じのまんがです。
妄想エロがほとんどなんだけどそれだけでよくここまで続けられるなぁと思います。
生徒と先生なんで進展は遅いというか、飽きてきますね。by 匿名希望- 0