【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(12ページ目)

絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました。内容としては、女子高に新人の男性教師がやってきて、可愛い女子高生に色々と妄想してしまって…という感じです。ちょっと非現実的ですが、先生が憎めない感じですね
最高です
春輝さんの作品は素晴らしいものばかりです。この作品は先生の妄想シーンが最高です。どうか二人が結ばれますように。
男の子向け
男の子向けの内容と展開ではありますが、絵柄が綺麗なので読み進めてしまいました。女の子が可愛く、先生と少しずつ距離が近くなっていく様子が楽しくもありもどかしくもあり、という感じでした。
展開が途中でまどろんだ点が残念でした。by 匿名希望-
女の子かわいい
この作者さんの絵が好きで購入してしまいます。一見すると冴えない主人公の教師がなんでかかわいい女の子にモテモテで、ありえないエロいシチュエーションになりがちで、主人公の妄想が爆発で…という少年漫画にありがちパターンですが、大好きです。
by ぶひ式部-
生徒に翻弄される先生がウブでかわいいです笑 そしてイラストの描写がすごくエロくてリアル…(・∀・;)笑 まるで写真みたいなリアリティあります。最近若い女の子のほうが積極的!みたいな漫画多い気がします。
男の子向けかな
電影少女でしたっけ?あの絵にそっくりで、とても綺麗でちょっとエッチな絵です。
あんな可愛いアイドルの子が新任教師にキスするなんてあり得ないけど、それが漫画と言われればそうですね。
男性目線だともっと読みたいと思うんじゃないかと思います。by 匿名希望-
寸止め
女子校に赴任した男性教師の妄想でお話が進みます。男性が好きそうなシチュエーション満載ですが、昼日中からこんなこんなことばっか考えてたら授業なんか真面目にやってられないだろうなぁ。妄想なんで、ギリギリのところで終わります。いつも一番いいところで終わっちゃうんだよな。
女の子が可愛い漫画です。センセイの妄想力がたくましくて、なかなかエロい漫画になっています。どこまでが本当でどこからが妄想なのかを曖昧に上手に描けていると思います。女の子のセンセイに対する思いが強くなっているのか、センセイの妄想力が増しているのか、どっちなんでしょうか。
絵が綺麗。
絵の綺麗さと、女の子の可愛さだけに惹かれて読みました。
この、作家さんのいつも通りのストーリーでやっぱりという感じでした。ストーリー主体では読めないかもしれません。by 匿名希望-
この先生の漫画、好きです。
雑誌が違うからかな?
エッチなハプニングはあっても、なかなか最後までいかない…。
じれったいから、てっとり早く いつもの感じのエロを読みたくなる。by 匿名希望-