【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(12ページ目)
生徒に翻弄される先生がウブでかわいいです笑 そしてイラストの描写がすごくエロくてリアル…(・∀・;)笑 まるで写真みたいなリアリティあります。最近若い女の子のほうが積極的!みたいな漫画多い気がします。
男の子向けかな
電影少女でしたっけ?あの絵にそっくりで、とても綺麗でちょっとエッチな絵です。
あんな可愛いアイドルの子が新任教師にキスするなんてあり得ないけど、それが漫画と言われればそうですね。
男性目線だともっと読みたいと思うんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
寸止め
女子校に赴任した男性教師の妄想でお話が進みます。男性が好きそうなシチュエーション満載ですが、昼日中からこんなこんなことばっか考えてたら授業なんか真面目にやってられないだろうなぁ。妄想なんで、ギリギリのところで終わります。いつも一番いいところで終わっちゃうんだよな。
女の子が可愛い漫画です。センセイの妄想力がたくましくて、なかなかエロい漫画になっています。どこまでが本当でどこからが妄想なのかを曖昧に上手に描けていると思います。女の子のセンセイに対する思いが強くなっているのか、センセイの妄想力が増しているのか、どっちなんでしょうか。
絵が綺麗。
絵の綺麗さと、女の子の可愛さだけに惹かれて読みました。
この、作家さんのいつも通りのストーリーでやっぱりという感じでした。ストーリー主体では読めないかもしれません。by 匿名希望- 0
この先生の漫画、好きです。
雑誌が違うからかな?
エッチなハプニングはあっても、なかなか最後までいかない…。
じれったいから、てっとり早く いつもの感じのエロを読みたくなる。by 匿名希望- 0
絵が
可愛いです。
この作品はストーリー性がしっかりとあって、面白いです。
また、なかなか進まない主人公との関係も面白いです。by 匿名希望- 0
女子高に男性教師。
この先生の妄想なのか実際なのか
たまに分からなくなるけど
面白そうだから読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
絵はきれい
こんな先生いたら、ただただドン引きです。
アイドルに美魔女熟女に、言い寄られ巻くりすぎです。
好きな人は好きなんだとおもいます。
女性には、受け付けがたい作品でした。by 匿名希望- 0
妄想で盛り上がり、現実はぜんぜん違うみたいな。妄想のその先を読みたかった‥‥。エッチなマンガをよみたい人には不向きかなぁ