みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
無料配信だけ
無料配信だけ読みました。絵は綺麗。でも、 上目遣いの絵が多くて、なんで今顔だけアップ?と思うコマがいくつもあった。話がそこまで面白くなかったです。
絵は綺麗だけど
この作家さん、絵(特に女の子)は綺麗で好きなんですが、設定に無理があるというか…。
完全に男性の妄想の世界です。
無料分だけで充分でした。by 食いしん坊万歳-
一話が短い・・・
一話がすごく短い気がするけど、この作者が描く女の子がすごく好き。
この作者の他の作品も好き。
エロいシーンも女の子が可愛いから萌える。by Lituki-
春輝作品キターーーー!この人の描く女の子は、なぜみんな可愛くて柔らかそうなんだ!笑
若い新米男性教師が女子校に赴任して、可愛い生徒とのイケナイ妄想や、ドキドキする現実などが、盛りだくさんに描かれてます!
ちょっとエロは弱いけど、楽しめる作品かな〜と思います。by 匿名希望-
妄想チック
中高生的な妄想ネタ
でも、嫌いではない。
ソフトエッチな感じby 匿名希望-
さすがこの作家だけあり、絵は秀逸でかなり好みだった。シチュエーションも男心をくすぐるものばかりだが、妄想中心であり、もう少しリアルでも大きな展開があればなお良かった。
by ken19810922-
どこかで見たことのある絵
可愛くて綺麗な絵なんだけど、違う作品で見たことのあるような絵....
肝心の内容は、エロな展開に持ち込むのがちょっと無理やりな感じかな(^_^;)
お試し以上は買う気にはなれなかったですby 匿名希望-
妄想物語
現実あり得ないにしても男目線の都合良い妄想物語ですね。
絵は綺麗だけど、先生いちいち振り回され流され過ぎで。。
ま、でも女子校の若い男性の先生はよく教え子と結婚しますがね。。。by あんず1967-
おすすめ
非常に面白い。
最後までは、至らないが、そこまでの、やりとりは本当に、ハマってしまう。
絵もかなり綺麗。
やや女の子が巨乳すぎて、そこだけ残念by 匿名希望-
先生と生徒、、。ありえないようなお話ですが、絵やストーリーがわかりやすくて無理もない、面白いお話です。
by あatgjwtbむ-