みんなのレビューと感想「社内セフレ~しょせんはカラダの関係~」(ネタバレ非表示)
どした?どした、、、??ビックリするほどにお試し無料分が短いですが、読ませる気あるのかしら??よほど自信あり??
セフレ?
主婦向けのセフレも読んでいるので社内セフレが気になって購入しました。絵が濃すぎて中身のHシーンも同じようなものが多過ぎて途中で飽きてしまいましたがストーリーはかわいかったです。体だけの関係と割り切ったつもりでも同じ会社に勤めていれば意識するのは分かっていたしお互いに気になって悶々として出口を探す様子もラストの恋人関係になったシーンもかわいくて良かったです
なかなか
内容は好きです。
セフレから始まる関係、始まりはセフレでも今後の展開が楽しみです。
まだポイントの関係で全部は購入してませんがまた購入したいです。by 匿名希望- 0
セフレから
セフレからだんだん心もほしくなりくっついていく過程を楽しむ漫画でした^o^彼が無意識に彼女なしではいられなくなる感じが良かったです(^^)
by ナナ2524- 1
二人の関係
初めは単なるセフレだけで終わるのかなと思いきや、だんだん心も求めあうようになり、セフレだけでは終わらない予感。
木曽さん、素敵❤
デキル男性って感じ。
実は、木曽さんの顔と表情で、ジャケ買いです。
んん~、私の個人的な考え方では、いわゆる『セフレ』って無理な体質?と言うか、心があってこそしか考えられないので、どんな感じなのか知りたくなって買ってみたって感じです。
まだ始めの数話のみですが、今後の転開が気になります。
レビューが余り高くなかったのですが、それも込で今後二人の心情がどう転開していくのか、期待も込めて🌟4つで。- 0
読みづらいです
作品事態は、面白いのですが、同じコマが連続で出てて非常に読みづらいです。
ページ数を増やしたいのか理由はわかりませんが、スクロールは完全に運営側のミスだと思う。まだ、タップの方が読みづらい部分もありますが、イライラはしませんby 匿名希望- 1
ん…
現時点で全話購入して読みましたが、ちょっと絵が上手くないかなぁ。もう少しイケメンに見えたら読み応えがあるのに。残念です。