【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想

評価がよかったので気になっていて読み始めました。
    だらしなさそうな誠治さんをずっと好きな普くん。2人のやりとりにニヤニヤします!

最高です

作者買いです。
    カッコ良くて面白くて可愛い誠治くん。
    とにかく一途でムッツリな晋くん。
    そして良い味出してるチコたん。
    話の流れがスムーズで時に笑いがあって切なさもあって、キュンキュンする所もあってエッチシーンもリアルさがあって、もぅ全てが最高なんです!
    本当にオススメです。
    ぜひ読んでみてください^ ^

めちゃめちゃ良作ですよねー^ ^
    誠治くんがほんとカッコいいなーって思う。こんな人と一緒に生きれたらほんと幸せだろうな。ベタ惚れの晋くんの気持ちがわかるよー。
    晋くんも、大柄な体型で誠治くん大好きオーラ満開な様子がほんとに可愛くて^ ^
    にやま先生の作品は、明るくてあたたかくて、めちゃめちゃ面白い♪ しかも、エロもしっかりエロくて、肉厚な男らしい体型がたまらない…。
    終わり方もすごく良かったし、その後のおまけのページがまた最高だった♡^ ^

寡黙なお巡りさんが、

商店街の冴えないアラフォーだけど、昔はお巡りさんだったせいじとせいじがお巡りさん時代お世話したシンはお巡りさんと一般人として再会する。
    彼女出来ないせいじが発した一言でシンの想いを告げて。歳の差カップルで年下攻めが好きな方にオススメ!

一途なひたむきな気持ちに感動

晋君が誠治君を一途に想い続けて、ひたむきで一生懸命なところにグッときました。
    八木さんと赤坂君のストーリーでは軽い人なイメージだった誠治君だったけど、こちらのストーリーでは誠治君の方が好きでした。

うーん。。

何話か読みました。
    レビュー☆少なめの人と同じく、お話はまぁまぁ好きなんですが、絵がなぁ。。
    晋はまぁカッコいい感じかなぁと思うけど、セイジくんがおじさんっぽ過ぎて・・・
    おじさんでも全然いいから、もう少し?カッコいい系とか美しい系なら、、なんですが、2人のエッチのシーンとか、見てられない。。晋は若くても、おじさん同士の絡みって感じに見えてしまって、、私は好みでありません。
    2人が普通にいちゃつくシーンも、、ちょっと受け入れ難い(・・;)
    やはり絵の好みですかね。

by 想々

めっちゃ好きな作品

にやま先生はこの作品で知りました。受けも攻めもとっても可愛い!ブラックな展開とか、悲しいエンディングは心苦しくて読めないタイプなんですが、にやま先生の作品はハッピーに終わる事が多いので安心して読めます笑 他の作品も大好きです!

何度も読み返しちゃう

回想シーンから始まるその場面が、あんまり好きではない暴力的なものだったし、いかついお巡りさんがいきなりキスしてきて主人公困惑してるし、さらに告白してきた相手を合コンに誘うとかいう展開は好きではないので、この話どうかな〜と思っていたんですが…
    その街コンの帰り道からの急展開💕
    心と身体を求め合っていくのが、丁寧に描かれていて、BL初心者ですが抵抗なく読めました。
    課金が止められず一晩で3作品全部購入してしまいました!
    誠治くんが好きでたまらない晋が凄くいい!
    晋に溺愛されて感じちゃう誠治くんの表情も最高です。
    最終話まで読んでからまた最初に戻って読み返すと、晋くんの気持ちにリンクしてますますキュンキュンして、また最後まで読んでからの好きな話を読み返して、もう無限ループです。

大型ワンコとおっさんが可愛いです

無邪気な〜に出てきた誠治くんがメインのスピンオフ、こっちもワンコ(大型犬)。晋ちゃんが滅法矢鱈にデカくて(だって銃刀法違反だよ)可愛い、誠治くんは腹がぷよっとしたひげアラフィフですがめちゃ可愛いです。
    二人ともノン気で長いこと晋ちゃんの片思いだったから、簡単にはいたしません。でもその切ないのが大変よろしいです。
    またもや街コンするので、八木ちゃん達も出てきます。
    す〰️ぐ茶化すしテキトーおっさんだけど、これが晋ちゃんパワーでデレちゃうのがたまらんです。おっさんですからすね毛はある、人によっては駄目かも知れないが私は大好きだ。スケベが少なくともいい大人が照れていちゃつくの、楽しくない?

純愛ですねー。作者さん買いです。
    シリーズもののようなので、とりあえずこちらから。次の同じは、もっとえろ多いのかなー。
    期待して、2を読みます!